Отзывы о Planet Traders можно ли доверять этому брокеру

Ошибка 503:

Приносим извинения, запрашиваемый сайт временно недоступен.

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов 2020:

Компания «Караван» работает на телекоммуникационном
рынке с 1996 года и предоставляет широкий спектр услуг.

119034,Россия,Москва, 2-й Обыденский пер., д. 12A
Телефон: +7 495 363-2252

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 11

Всё было прекрасно пока дело не дошло до вывода денег. Выяснилось что перевод денег возможен только в одну сторону. это когда им переводишь, переводится молниеносно без проблем. Но если назад пытаешься перевести — выходит ошибка, со счета снимается и исчезает в неизвестном направлении. Тебе предлагают другими платёжными системами воспользоваться. Хорошо что не додумался серьёзную сумму им перевести.

Здравствуйте! В нашей Компании нет проблем с выводом средств. Средства из личного кабинета клиента исчезают не могут. Для проверки информации по Вашему вопросу отправьте, пожалуйста, нам письмо на forum@alpari.com, уточните в письме номер Личного кабинета и номер заявки.

Alpari 7 сентября 2020

Этого брокера я знаю давно и работаю с ним уже несколько лет. Ничего плохого сказать о нем не могу, во всяком случае, пока. Многие жалуются, что на форекс можно только потерять. Конечно, если не учиться. MaxiMarkets, кроме самой торговли, проводит еще и обучение. Оно крайне необходимо, особенно, на первых порах, когда еще очень мало опыта. Для начала, пополнения на 500$ и кредитного плеча 1:100 будет вполне достаточно. Именно, такую стратегию и советует MaxiMarkets. Лично я очень доволен деятельностью этого брокера. Изучите все досконально, и работайте.

Нет жалоб на Hq брокер, хотя первый раз пришлось немного повозиться с выводом. В общей сумме вывод занял 5 дней. Сума для кого-то большая, для кого-то, может, смешная — $300 за 20 дней торгов. Второй вывод только что пришел и занял всего два дня. Для меня это оптимистичный показатель, я вижу к чему двигаться дальше.

Месяц моей торговли на этой платформе помог мне освоиться что к чему. Единственно, о чем жалею, что вложил первоначально минимальную сумму-надо было больше. Тогда и доход был бы ощутимее. Торговать удобно, вывод быстрый. Главное, техническая поддержка работает круглосуточно, отвечают быстро! Теперь буду советовать друзьям.

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

Не похоже на отзывы реально торгующих трейдеров, уж, больно все залакировано, припомажено.

Дак это хорошо, что негатива мало) Нечего предъявить брокеру.. Я четвертый месяц торгую и в общем-то претензий нет.

Русские брокеры, позволяющие торговать опционами:

Вадим 5 сентября 2020

Я б сказал что LBLV компания неплохая, нареканий на честность т.п. нет. Но вопросы возникают. Не всегда спред устраивает и их разрекламированные брокеры в каком-то смысле рулетка, есть отличные специалисты, о которых слова плохого не скажешь, а есть… ну я не знаю, как помягче сказать… Слава богу, можно всегда отказаться или поменять. Плохо, что нет рейтинга внутри компании или другого способа отбора, потому что многие выбирают LBLV ради менеджера, а если с самого начала не повезет, то про какое сотрудничество может идти речь…

Олег 25 сентября 2020

А в чем ваш посыл? Торгуете ли сами в компании lblv? Не поняла этого из вашего отзыва. Если торгуете и у вас проблемы с менеджером – это одно и об этом надо писать открыто, а не мимоходом и полускрытно. Если не торгуете и все ваши слова – это просто нагнетание, то зачем?

Nadezhda 14 октября 2020

Здравствуйте. До этого сталкивалась с форексом минимально. У меня брат когд-ато торговал в ***, он мне до этого все мозги прожжужал, а потом когда он у меня попросил мобильный, чтобы зарегистрировать новых счет, то тогда к нему присоединились еще и различные брокерские компании. Кстати, тоже обратите на это внимание — как только вы добровольно регитстрируете счет на сайте от любого из брокеров, еще и эмейл оставляете, то можете считать, что на этом конец. Не знаю, куда эти базы с номерами *** предаются дальше, но после этого мне звонило куча разных компаний. После ежедневных звонков с номерами, чьи цифры начинаются с кодов европйских стран, у меня уже появился четкий рефлекс сбрасывать такие звонки. Когда звонят с незнакомого российского, я брала, конечно. И вот мне позвонили с номера ***, я подняла трубку. Тут знакомые интонации, знакомый шаблон. Я понимаю, что эти все приятные девчонки и мальчишки просто выполняют свою работу по скрипту. Может, первые разы, когда мне эти брокеры звонили. меня это трогало, но, вы понимаете, я уже такого наслушалась, что меня уже ничем не проймешь. Но девочка попалась очень настойчивая, название компании я записала. Я подумала, что стоит спросить у брата. у него большой опыт взаимодействия с такими компаниями, а тут мне до кучи предложили реальный вариант работы с аналитиком, который берет копейки за составление анализа по рынку. Брату, конечно, не везло с компаниями, но он явно лучше меня в форексе разбирается, зря углубляться в тему мне не нужно было. Как разговор закончился, сразу же брату смсочку пишу с названием компании. Когда начали вместе разбираться, стало ясно, что никаких супер условий, как рассказывали, там нет. Ну и сайт tradershome.com его тоже насторожил из-за заурядности и неаккуратности исполнения. Да и меня саму насторожило, что информации о компании на сайте минимум. Но остался один момент, который не выяснен – действительно ли менеджер tradershome помогает заключать сделки, на сколько это эффективно, и какой процент от успешных сделок они берут на самом деле. Мне пришлось долго вчитываться во все мнения о traders home. Очень много людей пишут о том, какой брокер хороший. Было сразу понятно, что особо хвалебные заказные, но были и нейтральные, видно, что от реальных клиентов, и в них не было особых минусов. По крайней мере таких серьезных, чтобы можно было бы усомниться в том, что брокер работает честно. Мы с братом долго советовались. Он советовал перейти в ***, если я уже решилась разделить с ним трейдерство. Но он уже на несколько лет там столько денег потерял, что если бы я еще туда перешла, то семья бы меня не поняла. Меня очень смущал факт, что нужно ждать денег на карту в течение 11 дней, но большие гарантии получения прибыли перевешивают в любом случае. Подождать не проблема. Только первый раз, когда я выводила, мне было сложно, потому что я не знала, чего именно мне ожидать. А второй раз уже прошел намного лучше для меня, тем более, что деньги мне пришли буквально за 5 дней. Могу ли я советовать брокера tradershome? Я не жалею о принятом решении, но и поступила я тогда опрометчиво, доверив свои деньги компании, о которой я почти ничего не знаю, и доверившись комментариям других людей о компании. Работа с аналитиком оправдала себя. Если для вас это тоже важно, то tradershome может стать одним из вариантов для более серьезного рассмотрения. Советую советоваться с близкими – вот, что я с полной уверенностью могу порекомендовать.

Миллионеры это знают:  Бо что это в финансах

почему вы не открыли счет пробный, чтобы не советоваться, а просто проверить, торгуя виртуальными деньгами?по моему для этого такие счета и были созданы, да и на tradershome такие есть

оксфорд 6 сентября 2020

Вот когда все устраивает в брокере, и говорить нечего, торговля с HQBroker удобна. Все никак не могу порадовать своих родственников, которые кричали, что это развод, та нет, всё довольно честно. А так как я выставляю точные отложенные приказы, прибыли больше, чем потерь, а это хороший показатель для трейдера.

Сегодня первый раз попробовал вывести прибыль. Весь мозг вынесли, но ничего не выплатили. Кучу пунктов привели и все в шоколаде у них. Куча платежек, но вывести можешь с которой заводил, причем найти как всегда сложно, еще нужно где-то номер транзакции взять. А если год назад пополнял?! В общем, очень недоволен выводом и комиссии просто капец! Остальные брокеры классно платят: некоторые инстантом сегодня вывели, некоторые чуть дольше, но такого беспередела, как в Фибе нет.

Уважаемый Nick, Спасибо за Ваш отзыв! Судя по описанию проблемы, Вы пополняли торговый счет банковской картой через платежную систему RegularPay. Данная платежная система предусматривает выплаты только в виде рефандов, т.е. возвратов средств на карту после оплаты (в т. ч. частично). В связи с этим, вывод средств на иную карту не представляется возможным, равно как и вывод суммы, превышающей первоначальный депозит. Что касается номера транзакции, то даже при его утере вы имеете возможность вывести средства, указав в заявке дату совершения платежа (эта информация сохраняется в Вашей выписке по карте). Также, обратите внимание, что для совершения пополнений счета с карты, Вы можете воспользоваться такими способами, как платежные системы Connectum и Яндекс.Касса, имеющие более гибкую структуру выплат. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество! С уважением, ФИБО Груп.

FIBO Group 15 ноября 2020

Я недавно начала работу с этим брокером, но все равно мне хочется результатов моих инвестиций побыстрее. Я понимаю, что не всегда все зависит от брокера TradersHome, но аналитику я тоже составлять самостоятельно не буду. Я хочу видеть больше инициативы от управляющего, чтобы было больше заключенных сделок. Все сделки, которые он мне советовал открывать, были прибыльными, но это были копейки, а я пришла в TradersHome конкретно за достойным заработком, иначе зачем мне вообще связываться с Форекс брокероми?

Тоже когда искала брокера для торговли, читала отзывы. Ну как и все наверно. Много негатива было, но как мне показалось, они все такие одинаковые, как-будто написаны под копирку. Но нарвалась на один отзыв, человек так все подробно описал, прям до мелочей — каждый свой шаг от начала и до выводы. Мне понравилось, решила сама попробовать..и теперь понимаю, на сколько хорош этот брокер. А все отрицательные отзывы — это лишь негатив от людей, которые в принципе и не понимают смысла в торговле. Где то услышали, что можно сорвать куш и кинулись, а не получилось — и вот негатив. А надо сначала подумать, посмотреть изучить брокера и потом вкладываться. МаксиМаркетс отличный брокер, при грамотной торговле дает зарабатывать неплохие деньги

Народ если попали, не тяните время. делайте чарджбэк это единственный способ вывести деньги из MaxiMarkets.

ФК одна из немногих контор, в которой можно вывести иным от ввода способом без всяких муторных ограничений. Я не буду писать имена других топовых игроков, трейдеры на опыте и так знают, о ком речь. Если верификация пройдена, вывод на пластиковую карту в течение суток. Межбанком пробовал однажды, когда была крупная сумма и по комиссам стало выгоднее, там подольше. В районе 3 рабочих дней заняло. Вебмани если в рублИках, долетает за несколько минут. Экзотику типа скрила не пробовал, но на форумах отдельные экземпляры выводили по несколько тысяч, формируя заявки по 500 одну за другой. Так тоже можно, но СБ будет томить лишними вопросами. Так что если все чисто, лучше укладываться в регламентные рамки. По экзотике ЭПС есть определенные ограничения на разовые суммы.

Всем привет! Тоже хочу от себя оставить отзыв о компании Hqbroker! А то все как-то руки не доходят) Ну этот брокер , конечно, меня покорил не сразу, прошло некоторое время и я начал замечать четкость исполнения, хоть проскальзывания и реквоты тоже присутствуют, но исполнения действительно качественное, быстрое и бесперебойное. Затем, через время, начал выводить по чуть-чуть. Сначала какая-то сотня, потом несколько сотен, а там уже пошли тысячи и с разными интервалами вывожу, но всегда деньги приходят четко в оговоренные сроки. А теперь вопрос: что еще нужно трейдеру для комфортного трейдинга? Лично я бы поставил еще акцент на обслуживании, которое в Hqbroker на хорошем уровне, но мои друзья трейдеры считают, что качественного исполнения и гарантий вывода вполне достаточно для хорошего и комфортного трейдинга. Все остальное зависит от самого спекулянта и от его желания. И в этом тоже есть смысл.

Миллионеры это знают:  Стратегия Спагетти (Spagetti)

После торговли tradershome нужно было сделать банковский вывод, а перед этим верифицироваться. После того, как я отправил вроде бы все документы, мне сказали, что не могут их принять из-за плохого качества. А у меня сканера нет, могу только на телефон снимать. У кого было такое, что в таких случаях делать?

протереть камеру и сфотографировать все снова. поверьте мне, у меня именно верификация прошла вообще идеально и очень быстро. за 3 часа мне уже подтвердили вывод, вы отпишитесь потом, что произошло, как фото переотправите им

valera 2 сентября 2020

Пошел к соседу, отсканировал и отправил им. На этот раз приняли. Но хотелось бы на будущее, чтобы таких ситуаций не было. Я что, новый телефон должен покупать, что бы торговать с брокером? Плюс еще и на депозит деньги класть на счет регулярно? Не слишком жирно будет? Не исключаю того варианта, что Traders home просто испугались, что я оставлю на них негативный отзыв или вывели потому что увидели мой предыдущий

Евгений Венедиктов 6 сентября 2020

Примерно полгода назад зарегистрировался в Maximarkets довольно быстро и без заморочек. С форексом я был знаком поверхностно, потому решил осмотреться, почитать статьи, просмотреть видео библиотеку на их сайте. Как только освоил это перешел на вебинары. Сначала думал, что буду лузером и ни..га не пойму, но все случилось с точностью до наоборот. Никто там не бросался умными словами, все на доступном языке и разжевывалось все подробно. Где-то в апреле я пополнился на 500 баксов, переживал очень потому как сумма для меня не малая. Открыл мини счет, кредитное плечо выставляю 1:100, пока торгую двумя валютными парами EURUSD и USDCHF. Через месяца два добавлю в свой арсенал еще какую-то валютную пару. Выводил деньги три раза, первый раз в мае 90 баксов, потом два раза в июне- 150 и 185 баксов. Ввод и вывод у меня был на карту. По срокам нарушений не было. Пока все идет неплохо.

Торгую с брокером HQ уже три месяца,лично мое мнение–если вы ищете недорогого брокера и с качественным исполнением,без «сюрпризов»,которые обычно происходят с выводом,то вам этот брокер подойдёт.

И тебе 3 месяца хватило, чтоб сделать такой вывод? Очень странно, потому что я вот уже больше 6 торгую и даже сейчас у меня нет окончательного мнения об этом брокере. Ну выводы по срокам, ну помощь аналитика – это хорошо. Но насчет всего остального, то 3 месяцев мало, чтоб понять, что из себя представляет исполнение.

Lena 30 августа 2020

Не худшая компания, тем более в снг тем более с подъемным депозитом и лицензией. Выбор брокера у нас это приключение и рулетка. И выбрать не из кого. У кого лицензию отозвали, у кого ее отродясь не было, кто вообще в черном списке. Есть где разгуляться))) Хотя бы бояться не надо что lblv лохотрон. А дальше посмотрим.

С 2020 года торгую, ни разу не попались мошенники. Lblv нормальный выбор, но не надо на других гнать. Есть рейтинги, есть отзывы, есть, в конце концов голова на плечах, если этим инструментарием пользоваться, шанс попасть на мошенников очень низкий.

Паша 10 сентября 2020

По разному складывается. Иногда ничего не предвещает беды, а компания банкротится. Или скамится. Сегодня lblv расчудесный брокер, завтра lblv лохотрон. Никто не застрахован.

Мария 23 сентября 2020

Я бы мог много рассказать о своей торговле с таким вот дц, где ничего не предвещало беды и понял, как четко на самом деле был поставлен на поток развод клиентов, когда оказался на морозе с голым филеем и начал искать отзывы таких же жертв, но это не по теме топика и на этом сайте названия других брокеров цензурят, так что просто представьте мою ситуацию без конкретных имен – она типичная. Красивый брокер, отличные бонусы, условия — ну картинка, да и работает уже сколько, все про него слышали – что может быть не так, спрашивается? Но если бы я сначала почитал отзывы о нем, увидел бы своими глазами эти истории, я бы там счет не открывал и дело с концом. Я не верю, что может не быть свидетельств скама. Их можно прошляпить, как сделал я, но они то были! Поэтому я читаю отзывы про lblv, я просто стараюсь не повторить ошибку, и если lblv мошенники, узнать это не тогда, когда будет поздно узнавать что-то.

Григорий 30 сентября 2020

Позиция понятная, в принципе разумная, но выводы сомнительные. Для того, чтобы понять, перед тобой лохотрон или нет, достаточно почитать отзывы? Ну-ну. А про lblv отзывы читали? Там же можно найти совершенно разные точки зрения, и как решать, кто достоин доверия?

Andrei 8 октября 2020

Андрей позвольте вмешаюсь. Пока радует этот брокер, у меня самой на счету небольшая сумма, но многие пишут, что выводили крупные суммы по несколько тысяч долларов, высказываются хорошо, надеюсь, это правда. Во многом именно отзывы про lblv определили мой выбор, не хотелось идти к неизвестному брокеру, из страха попасть на мошенников.. Так больше уверенности, что не обманут. Может, это просто самоуспокоение, ну что ж пускай так.

Ирина 16 октября 2020

Андрей скажем так. Если перед вами брокер, отзывы про брокера, их 100 штук и 98 из 100 про то, как людей развели на деньги — то для меня этого достаточно чтобы ни при каких обстоятельствах не вкладывать деньги в такую компанию. И наоборот, если из 100 отзывов 98 положительные, это повод присмотреться поближе. И из отзывов можно почерпнуть информацию, в конце концов можно обратиться с вопросом. В этом смысле отзывы даже лучше форумов, потому что там моментально во флуд все скатывается. Я не считаю, что отзывы про lblv.ru это путеводная звезда и нужно на 100% им доверять, но что характерно, про бонус я узнал из отзывов, про сроки вывода узнал из отзывов, про то, что могут фотки для верификации запросить, тоже из отзывов- и у меня их запросили и я уже знал, что я не один в такой ситуации и что это нормально.

Миллионеры это знают:  Прибыльный торговый план от А до Я

Doko 30 октября 2020

Сначала связался с бинарными опционами! И слился в первый месяц. Потом начитался отзывов и понял, что опционы это дичь и нужно работать на форексе. Открылся в Hqbroker , и почти сразу понял, что не зря… заработал за прошлый месяц почти 2К американских долларов, в этом месяце уже пересекли черту в 1,5К, но самое главное, что я поставил вчера на вывод 3К долларов и мне одобрили вывод. Вывод оформляется даже проще, чем я себе думал. Процедура простая и брокер, если нужно, поможет.

Алексей 3 сентября 2020

FxPro — нормальный брокер. Если приложить усилия и напрячь мозги, то тут можно нормально и вполне прибыльно торговать. Хорошая платформа: интерфейс, аналитика, количество инструментов. Менеджеры адекватные в клиентской поддержке и вывод не задерживают. В целом доволен.

Давно работаю с этой компанией , где-то год назад искал хорошего брокера, и наткнулся на этого, читал отзывы и было много негативных отзывов. Все они была примерно похожи на друг друга. Решил рискнуть и проверить, так ли это, и возможно вообще работать с этим брокером. Проверил, и понял, что почти все, а может и вообще все негативные отзывы, от людей, которые небрежно относятся к торговле, и это понятно, ведь люди ищат легких денег, и не хотят думать, сам я сразу понял в чем дело, и смог заработать,работаю уже второй год, все устраивает

Может кому-то мой отзыв будет интересен. NPBFX это мой первый брокер. Этап изучения рынка и торговли на демо-счете я опущу, оставлю только опыт на реальном счете. Открытие ЛК и верификация проблем не вызывает. Я регил счет Master. Пополнение с Qiwi прошло моментально и без лишних комиссий. Сам торговый процесс ничем не отличался от того, когда я учился. Тот же МТ4, большое плечо и хорошая обработка приказов. Каких-то задержек и залипаний я не выявил. Первая прибыль выводилась ту да же на Qiwi. 40 минут и деньги уже в кошельке. Однажды пришлось обращаться в чат поддержки по вопросу кэшбэка. Практически сразу соединились со мной и все разъяснили. В качестве вывода скажу, что NPBFX оправдал мои ожидания на 100%.

Из тех брокеров, с которыми имел дело, с этим возникло (пока) меньше всего негатива. Это касается как условий, так и собственно торговли. Достаточно удобный моб клиент, практически не виснет, основные данные под рукой. По акциям – большой выбор, за последний год благодаря БКС вышел на американские акции через СПб-биржу. Тарифы – как правило на общем уровне, хотя их так много, что лучше при выборе консультироваться с советником. Кстати, по обслуживанию – тоже неплохо, по сравнению с другими брокерами у консультантов очень ненавязчивый и профессиональный подход, есть ощущение, что тебе действительно стараются помочь.

Занимаюсь Форексом давно, у этого брокера несколько лет торгую, очень нравится их торговый терминал — привык к нему. Если хотите зарабатывать — выводите прибыль каждую неделю, заработал — вывел, это лучше чем мечтать о красивом графике истории торговли!

Потерять деньги, без проблем. MaxiMarkets решит, это за вас!

Рейтинг Форекс брокеров: как им пользоваться?

Рейтинг Форекс брокеров на Traders-union.ru нужен трейдерам для того, чтобы выбрать себе оптимального посредника, предлагающего наилучшие условия для работы на валютном рынке. Брокерские компании – одни из ключевых фигур на Форексе, без них не обходится ни одна сделка.

Мелкие инвесторы с небольшим капиталом могут проводить операции на Форексе лишь посредством брокера. Это закон рынка. По-другому никак. Так что если вы всерьез задумываетесь о блистательной карьере трейдера, вам придется потратить немало времени на поиск надежного и хорошего брокера.

Отзывы о Форекс – главный источник информации

Как выбрать брокерскую компанию, предлагающую оптимальные условия сотрудничества? В большинстве случаев не достаточно просто просмотреть рекламные буклеты и прослушать множество лозунгов, обещающих золотые горы. Если хотите выбрать действительно надежный вариант, придется копнуть глубже, проанализировать отзывы о Форекс и условия сотрудничества каждой конкретной компании.
Новая брокерская компания «рождается» на рынке Форекс чуть ли не каждый день, поэтому новичкам часто бывает сложно разобраться в разнообразии фирм, предлагающих посреднические услуги. Главная задача инвестора – максимально обезопасить свой финансовый счет и получить гарантии успешной работы на Форекс. Forex отзывы в таком случае станут единственным достоверным источником информации.

Форекс отзывы о брокерах: на что обратить внимание?

Сообщество трейдеров уже давно определило своеобразный чек-лист, по которому можно выбрать брокера. Пройдемся по основным пунктам этого списка:

  • репутация и стаж компании на рынке;
  • наличие лицензии и разрешения на работу;
  • кредитное плечо;
  • особенности выполнения ордеров.

Форекс отзывы содержат информацию обо всех этих пунктах, поэтому именно им стоит доверять в процессе выбора посредника.
Репутация и стаж работы компании на рынке, безусловно, важный фактор. Чем дольше компания работает на рынке, тем более объемное количество инструментов она может предложить. Кроме того, в таком случае вы можете рассчитывать на более высокую степень сохранности своего капитала.
Лицензия и разрешение на осуществление брокерской активности придаст дополнительную уверенность любому трейдеру – как новичку, так и человеку с опытом.
По кредитному плечу идеальным является брокер, предлагающий такие условия: 200:1. Это оптимальный расклад с точки зрения управления рисками и капиталом.

Честные брокеры, дающие бонусы за регистрацию:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как покупать и продавать опционы?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: