Отзыв о BrokExpert Ltd Как брокер разводит на замещение

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 255

В этой компании торгую с июля этого года, и не сожалею, уже несколько раз вывел свой профит, в последний раз пол штуки вывел. Вполне доволен. Не ахти какая сумма) но я и не спешу. Тише едешь дальльше будешь!! Главное — деньги ВЫВОДЯТ.

Александр, здравствуйте!
Предоставьте, пожалуйста, доказательства описанной Вами ситуации: номер сделки, по которой как Вы говорите, получили минус, также когда и с какого электронного адреса Вами была написана претензия — если данная ситуация конечно имела место.

Деньги выводят хорошо. Скальпировать сложно. Очень большие проскальзывания. На быстром рынке архиплохие входы.

Год назад случайно оказался на сайте RVD, и с тех пор там торгую, периодически инвестирую, по условиям претензий к компании нет.

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

FOREX4YOU следующая на закрытие после MMCIS! Посмотрите сами как они регламент переписали — теперь они совершенно законно могут забирать у вас все деньги, потому что в регламенте написано, что могут аннулировать все, если у вас прибыльная стратегия! У НИХ МОЖНО ТОЛЬКО СЛИВАТЬ ЗАКОННО. Зарабатывать законно нельзя.

это кошмар… я считаю, что место в каком-либо рейтинге алпари не заслуживает. почему вы спросите, да потому, что когда на демо я торговала были совсем другие условия на платформе, все плавно, все хорошо шло, а я на демо была около полугода. и вот пошла на реал счет, а торговать нормально не мгу, ухожу в минус, а ведь на демо было все тоже самое, но я то в плюсе была!! не советую доверять этому брокеру!!

Олена, демо на алпари соответствует реалу, а проигрыш ваш связан с тем, что на реале тяжело торговать психологически у любого брокера.

Не Олена 9 ноября 2020

Куда дели эту кухню Инстафорекс. Решили свои следы замести, жулики. Люди на них тут жаловались, а они все удалили, чтоб никто не виде, что они обманывают трейдеров.

Хах) Реально так, наверное решили так и сделать, а люди недовольные писали многое, они не могли это перекрыть вот и удалили. Но ведь этим ничего не исправишь, как были кухней, так и будут.

Алла 9 ноября 2020

Макси Маркетс он же Макси Форекс полнейший лохотрон. Сливают депозиты с помощью менеджеров.

Уважаемый Дмитрий, если у Вас возникли проблемы — сообщите, пожалуйста, Ваш юзернейм. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

MaxiMarkets 11 ноября 2020

Макси Форекс лохотрон.

Я в это не верю. Простой обман.

Плохое исполнение ордеров на быстром рынке. Медленное. Зависает платформа. Скальпировать ну ни как.

Плохое исполнение ордеров на быстром рынке, очень плохое, всё тормозит и зависает. Но новостях однозначно виснет.

Однозначно плохое исполнение ордеров, медленное, трал тянет позицию с торможением в 5-10 сек. и больше на быстром рынке, большие проскальзывания на новостях. Слабый ДЦ. Выводят деньги быстро.

Работал с ними несколько лет, учился и всё было хорошо. Но вот когда начал зарабатывать и выводить начались проблемы. Я скальпировал и у них это не запрещено было. Но в один прекрасный день сделки начали плохо исполняться — в среднем открытие сделки происходило в течении 20-50 секунд. . Скальпировать конечно невозможно. А ещё разок нарисовали свечу которой не было. Т.е. на счетах с плавающем спредом свеча было в 5-6 пунктов (50-60 по 5-ти знаку), на фиксированных 30-40 (т.е. 300-400 на 5-ти знаке), тем более что она нарисовалась задним числом. наблюдал в реале. Очевиден глюк программы. Получил большой минус, деньги конечно не вернули, объяснить не смогли. Больше у них не торгую. Ну их.

Открыл счет, завел деньги, потренировался, слил. Завел снова, прирастил, захотел вывести (5000). Заявка — списание с торгового счета — запрос сканов, обещание в течение 5-ти дней зачислить на банковский счет, — и, наконец-то, просьба выслать в Лондон нотариально заверенные копии документов. Чем дело кончится пока не знаю, но подбираю другого брокера.

История получает продолжение). Предложил конторе поменять банк, чтобы не терять клиентов. Теперь, при открытии и закрытии ордеров идет пауза, потом мгновенный скачек цены в нужную сторону. Причем, если до вчерашнего дня это были «беобидные» 10-20 п., то сегодня сразу 150.
Одновременно, якобы, от моего имени, печатают извинительные посты, читают форумы? ))

Алексей 20 ноября 2020

О работе брокера Alpari Limited , в период моей с ним осталось вполне себе положительное мнение. Качественный, интуитивно понятный и удобный клиент. Оперативная работа ребят из тех поддержки. Большой выбор инструментов. Что еще нужно для плодотворной работы. А почему пишу о работе в прошедшем времени, так только потому ,что от торговли валютами я перешел на торговлю акциями, это мне ближе по темпераменту что ли.

Милл просто умер. Скажите — прощайте денежки. Жаль. Оставил там свои 11.000 долларов любимых. .

Нормальный он такой, только на новостях ордера открываются с опозданием в 10-30 сек. . Скальперам не хорошо.

И что ж тут нормального! Я как раз на новостях и стараюсь торговать, больше бабла рублю, а тут это не реально сделать. Исполнение от 10 и до 30 сек считаю не нормальным. Зачем мне тогда с фрешфорексом торговать, если есть возможность у других заработать и без нервов….

Генри 9 ноября 2020

Здравствуйте, Александр и Генри.
Эту информацию технически достаточно легко проверить. За последний месяц самый длительный по времени ордер был обработан за 1.2 сек. Этот показатель также можно проверить и на сайте компании в разделе «Статистика нашей работы».
Вынуждены констатировать, что Вы говорите неправду. Если Вы не согласны, пожалуйста, предоставьте факты.
С уважением, команда FreshForex.

FreshForex 10 ноября 2020

Ордера срабатывают нормально даже на новостях. Ну не то что совсем хорошо, но не плохо. У других есть и лучше. Но вот затем тормоза начинаются по полной. В смысле на новостях и после, добрую минуту другую. Модификация, трал, вообще закрытие тормозят по страшному. Трал к примеру может модифицировать ордер не мгновенно, а с опозданием в 5-20 секунд, бывает и более. . Так что, скальпирует на новостях, Турбо не очень подходит. Пока деньги не выводил. Не знаю как оно будет. А вот когда открывал счёт, так достали своими звонками чтоб денег дал. .

Миллионеры это знают:  На бинарных опционах можно заработать без риска! Читаем как!

Проскальзывания как у всех. Что не понравилось, выбрал счёт с фикс. спредом, написал в чат, спросил, спред не расширяется на новостях? Ответили нет. Написал письмо, спросил ещё раз. Опять ответили что нет не расширяется. Начал торговать. На новостях как прыгнул спред в раз так 5-6. . Поимел минус. Забрал деньги. Ушёл. Не понравилось что поддержка врёт, или сама не в курсе.

Нормальное исполнение, вот уж 10 лет как. И с выводом любых сумм никаких проблем.

Класс, а я и месяца не протянул с таким исполнением — не выдержал. Мои нервы мне дороже.. может вы крепкий орешек, а я нет..

Абдель 10 ноября 2020

Меня поразило исполнение ордеров, для брокера, который рекламирует себя во всех красотах, что и то у них хорошо и это. А на действительности — ничего такого я не заметила. Ни исполнение, ни вывод! Я в шоке.

Тупо украли сегодня 200.000 В торговый день 6 ноября 2020 на 00:00 часов я заработал 722 635.91р (средства на счете составляли 828525.61) и все позиции были закрыты,есть подтверждающие скрины metatrader с айпада, скрины сайта и скрипты Daly Confirmation. В 00:30 в metatrader появились 2 незакрытые позиции 62650631 и 62650457 хотя в реальности они были закрыты с прибылью(можно проверить по скринам). Так же через 10 минут поменялась информация на сайте и из отчетов пропали мои прибыльные ордера №62650611 62650448 .
Пишу, звоню-просто отфутболивают, на сайте даже форма отправки претензии не работает. Скрины могу хоть суда выложить.

Конечно выкладывай! Разобраться только не мешало бы.

Валера 7 ноября 2020

хе хе)) а вот и наглядный пример, что не только меня так обули. Как же все же хорошо, что я не завела туда всю десятку.. что просто для теста бросила чуток и удвоила.. видимо эта часть им не понравилась.

АнтиАльпари 20 декабря 2020

Уже очень давно торгую с Телетрейдом и остаюсь с ними. Нету времени бегать искать, где лучше. Как по мне, и здесь довольно не плохо.

Полный ЛОХОТРОН. Таких мошенников пора за решётку!

Мне вообще нравилась подобная работа: офис, белые воротнички. Не думал, что попаду на такую когда-нибудь. В итоге решил сходить на собеседование, когда моя прошлая стала невмоготу. Всего-то уверенности нужно было набраться и освоил новое занятие.

Я в Форекс Клубе меньше года на реале (еще было 7 месяцев демо). Пока всё нравится. С проблемами не сталкивался.

Счета памм у алпари – это просто мошенничество!! Я верил им, первое время доход был, а потом раз и слили деньги. Система у них такая привлечь клиента, а потом слить!! Много денег выкинул на них!

Ни торговля на форексе, ни на бирже, ни памм — не есть гарантия дохода. Причем это везде, а не только в альпари. Выбирать памм нужно с умом, это еще сложнее, как мне кажется, чем самому торговать. Просто вложить и забыть — это в принципе не про паммы. Попробуйте структкрированные продукты, там слить в принципе не реально. Тем более раз у вас много денег (в структурированных продуктах вход большой).

Старт 6 ноября 2020

Пока не определился окончательно с брокером и у нескольких торгую, но тт не худший вариант. Большинство слухов это россказни кликуш разных, как и у других впрочем. Нужно пробовать как по мне.

Несколько слов о счете VIP: очень упорно уговаривают открыть этот счет с депозитом $20000. Обещают золотые горы и первоклассное обслуживание. На практике Клиенты получают: кухонный VIP счет с реквотами, проскальзыванием, задержкой исполнения поручения до 2 сек. Спред ночью с 01:00 до 03:00 = 2.8 п. В обычное время 1.6-1.9 п. Обещали 1.1 п. Менеджеры, во главе с Гильвановым Романом, консультируют не профессионально. часто ошибаются или сознательно обманывают. Не открывайте счет VIP, он кухонный. Просто потеряете депозит.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

Наверное, каждый трейдер на первых этапах профессиональной деятельности сталкивался с брокерами-мошенниками.

Ключевым аспектом успешного трейдинга является эффективная стратегия торговли. Об этом знают даже начинающие.

Компания NPBFX осуществляет брокерское обслуживание клиентов на международных финансовых рынках c 1996 года.

Биткоин в воскресенье поднялся выше отметки $9000. Последний раз на этих уровнях первая криптовалюта торговалась в первой.

Росбанк повысил прогноз по курсу рубля на первый квартал до 61.5 рубля за доллар с 63 руб. Во втором полугодии ожидается более плавное.

Большинство основных валют торгуется в плюсе. Экономический календарь скудный. Всплеск волатильности может вызвать.

Основные криптовалюты в понедельник ушли вниз в рамках коррекции, которая последовала за взлетом биткоина к психологической.

Контракты на S&P 500, промышленный индекс Dow Jones и Nasdaq 100 демонстрировали рост, сигнализируя о возможном.

В 2020 Grand Capital запустил счет MT5 для торговли в платформе MetaTrader 5. Особенности этой платформы — в продвинутом торговом функционале.

Вам расскажут, как стабильно зарабатывать на Forex, тратя на торговлю по 5-10 минут в день. Вы узнаете о комплексном подходе, который позволит.

Отзыв о BrokExpert Ltd: Как брокер разводит на замещение

Брокер Markets.com – это торговый бренд корпорации Safecap Investments Limited, Markets.com является он-лайн брокером. Компания предлагает услуги торговли на Форекс и CFD торговли. Деятельность брокера регулируется ЕС и зарегистрирован в различных международных финансовых органах, например в FSA.

Трейдеры, которые выбирают Markets.com получают доступ к широкому выбору валютных инструментов, своевременной поддержке и обслуживания высшего разряда класса. Данный брокер предоставляет самые приемлемые условия работы на рынках, сжатые спреды, кредитное плечо до 200:1 и детальную Форекс аналитику.

Более того, все услуги Вы получаете по запросу на Вашем родном языке. Так, Markets.com обслуживает трейдеров из более 100 стран с помощью – сайта markets.com – уже сейчас сайт брокера доступен на 14 языках. Все преимущества Markets.com будут преумножены во всех смыслах, как в Форекс торговле, так и CFD, ведь брокер в буквальном смысле говорит на вашем родном языке!

Преимущества брокера Форекс Markets.com:

  • никаких комиссионных сборов
  • сжатые спреды
  • сотни валютных пар
  • доступ к самым популярным Форекс парам
  • кредитное плечо до 200:1
  • отзывчивая круглосуточная служба тех. поддержки
  • круглосуточная торговля
  • фиксированные или свободные спреды
  • широкий выбор торговых платформ — MetaTrader 4, MarketTrader, Market WebTrader, Market Java Trader

Платформа от брокера Markets.com MarketTrader – это передовая платформа для работы валютами и CFD. Очень удобно, что данную платформу можно скачать на базе Windows. Ее легко устанавливать, кроме того, она очень проста в управлении. Интерфейс платформы очень понятный и большинство манипуляций можно делать одним щелчком мыши. Трейдер может работать прямо с обновляющегося графика.

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов 2020:

Брокер Форекс Markets.com ориентируется на высокие мировые стандарты с полностью прозрачной отчетностью, компания подчиняется четким квалификационным указаниям, введенные всемирными контролирующими органами. Брокер Markets.com выполнят все обязательства, которые направлены на поддержание надежности и безопасности работе трейдеров на рынках.

Подробнее на сайте брокера: НАЖМИ

Гость Дата: Понедельник, 06.02.2020, 23:21 | Сообщение # 16
Недавно имел опыт общения с представителями этой компании в Санкт-Петербурге, я конечно не бог весть какой брокер и мой инвестиционный опыт насчитывает два эпизода покупки ПИФ в Тройке на общую сумму не более 350 т.р., тем не менее когда мне позвонили решил утолить свой интерес, приехал, офис как офис выше среднего по питерским меркам «Мон блан», в общем предложили сыграть на ценных металлах, точнее на соотношени золота и платины, клиентское обслуживание нормальное составили мне портфель, за месяц из 5 т. дол. на счету 6750 дол,пока все развиваеться благоприятно, что будет дальше сообщу

Уважаемые клиенты, мне очень неприятна изложенная Станиславом ситуация, и хотелось бы прояснить важные моменты механизма ввода и вывода денежных средств. В связи с тем, что мы представляем в Санкт-Петербурге Международную компанию — брокера, и при сотрудничестве с нами вы пользуетесь счетом в Европейском банке (Royal Bank of Scotland, «Королевский Банк Шотландии») для ввода и вывода средств необходимы и обязательны следующие документы: 1. копия паспорта 2. подтверждение места жительства (по стандартам работы финансовых организаций Европейского Союза). Обращаю Ваше внимание, что при вводе денежных средств необходимые документы можно предоставить во вторую очередь, но при выводе денежных средств банк обязан проверить наличие документов — требование безопасности клиентского счета. Эту и другую информацию можно найти на сайте http://www.markets.com/ru/about-us/faq/deposit-withdrawals.html При возникновении вопросов вы можете связаться со мной лично.

Best regards,
Yana Ubaydulaeva
Manager
Aston Markets

The only representative of Markets.com in Russia
Adress: Off. 301, 4-6 Bol. Sampsonievsky ave, St. Petersburg, Russia
Mob: +7(965)-784-91-64
Tel: +7(812)-332-14-49
Fax: +7(812)-332-14-49

MARKETS.COM
Where the world comes to trade

Гость Дата: Вторник, 07.02.2020, 15:01 | Сообщение # 17
Ага. Также благодаря совету их опытных консультантов, которые работают с «огромными суммами, и 1000 долларов для нас как для вас 10» составил портфель для 4000 долларов. На текущий момент на счете осталось 350 долларов. Пока все развивается «благоприятно», что будет дальше сообщу :))) А еще постоянные настойчивые просьбы внести еще, и еще, и еще денег, чтобы «сохранить Ваши позиции». Причем «просьбы» по принципу — звонок, фраза о том, что надо вот сейчас, срочно добавить денег на счет и открыть позицию. Короче система развода лохов. Обидно, что сам оказался тем, кто повелся.
Алексей Дата: Четверг, 29.03.2020, 01:13 | Сообщение # 18

Всем Добрый Вечер! Хочу сразу сказать про вывод и ввод денежных средств с данного биржевого брокера. Вывод и ввод процедура не сложная, никаких комиссионных или запросов менеджеру давать не нужно, процедура полностью автоматична. За месяц обещали заработать мне 15-20% на торговых сигналах, но заработали васего 8%.. Хотелось бы больше, но спасибо и на етом. Раньше доверял только банку, но банки дают в год 17-19%, соответственно очень интерестно инвестировать в финансовые рынки.
Гость Дата: Четверг, 05.04.2020, 21:52 | Сообщение # 19

Да ну, ребята, не гоните. Я с этой компанией работаю уже полгода. Очень даже прилично они мне зарабатывают! Так что все, что вы здесь пишете — чистой воды провокация.
Гость Дата: Среда, 11.04.2020, 20:38 | Сообщение # 20

странно что они боятся выкладывать офиц статистику предоставляя доступ к демосчету хотябы так.
Гость Дата: Среда, 23.05.2020, 22:29 | Сообщение # 21

Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв об этой компании. Занес 300 $, через две недели торговли образовалось 1200 $ (+900) 50 процентов по советам консультантов, 50 проц. заработал сам.
Потом слил 1000 $ на курсе нефти. Считаю, что из за собственной жадности. По вводу средств конечно проблем конечно не было)) По выводу : сначала запросили доки (паспорт, справка из банка, прописка) и после этого ни разу сбоев не было.
Выводил в процессе торговли и потом оставшуюся после слива сумму, в общем свое вернул. Претензии только к навязчивости менеджеров. Но после того как начал работать с одним менеджером звонки стабилизировались и были только по торговле. Конечно он говорил мол внесите прямо сейчас и мы заработаем миллион милиардов, но после отказа быстро сдавался. Кстати когда приходили деньги мне на карточку никаких смс на тел не приходило, а при проверке в банкомате деньги я видел. А те кому деньги не пришли проверьте собственноручно свои счета.
Гость Дата: Четверг, 24.05.2020, 13:08 | Сообщение # 22

открыл я счёт в этой шарашкиной конторе 2250$, обещали поддержку грамотного специалиста! В итоге ьа 5 дней работы с ЭТИМ (специалистом) на счёту осталось 110$. Я конечно расстроился и решил побеседовать с Евгением(это менеджер который меня затянул), но трубку само собой никто не взял!! решил я на скромный остаток открыть САМ кусочек сделки GBPUSD 1.5690 sell. и заработал за ночь 8$. круто учитывая сумму депозита, но как только я закрыл сделку, деньги ушли в неизвестном направлении. но счету 0.00$ из 2250$ Вот такой результат деятельности их долбаных специалистов. НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ. РАЗВОД И КИДАЛОВО.
Tyler Дата: Пятница, 25.05.2020, 14:25 | Сообщение # 23

давайте не просто отзывы о Markets.com писать, что все ужасно, а еще скрины, доказательства какие-нибудь, а то выглядит как черный пиар
Гость Дата: Суббота, 26.05.2020, 20:02 | Сообщение # 24

почитал коменты, и меня рассмешили некоторые.)) Черный пиар заказали наверное этим ребятам, на добросовестную конкуренцию не способны?)) Пол года торгую с маркетс.ком, была проблемка с выводом средств в начале, но по моей вине, сейчас вывожу нормально. у меня суммы вывода около 400 долларов, депозит не большой, хотя мой знакомый который тоже торгует с этим брокером выводил 12 тысяч зеленых когда машину покупал, и все нормально было. Сам не торгую пользуюсь рекомендациями их аналитика. Счет растет и прибыль меня устраивает, хочу еще немного денег «долить». а кто говорит что юр. адреса нету, так внимательней на сайте надо смотреть Safecap Investments Ltd Kafkasou 9, Aglantzia, P.O. Box 26522, CY 2112, Nicosia, Cyprus.
natali Дата: Четверг, 31.05.2020, 22:15 | Сообщение # 25

думаю что прежде чем играть нужно прочитать вот это http://www.naufor.ru/tree.asp?n=6242
Федеральная служба по финансовым рынкам.
Я ещё не играла с ними но на консультациях
была в MARKETS.COM. дАЛЕЕ РЕШИЛА СНАЧАЛА ПРОЧИТАТЬ ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА ИГРЫ. много интересного уже в самом начале.

Добавлено (31.05.2020, 21:56)
———————————————
читайте от пункта 15 http://www.naufor.ru/tree.asp?n=6242
Федеральная служба по финансовым рынкам.

Добавлено (31.05.2020, 22:03)
———————————————
http://www.naufor.ru/tree.asp?n=9596 читайте внимательно это улучшит положение по недобросовестным сделкам.

Добавлено (31.05.2020, 22:15)
———————————————
прочитала много коментов . все задают почти одни и те же вопросы а ответы видимо,
тут —
http://www.naufor.ru/tree.asp?n=6242 не читают.
есть простое объяснение всем «играм»(политическим, финансовым итд) — читай правила «игры». Кстати, ежели кто смотрит ТВ, то там часто в нижней строке бегут котировки и
MARKETS.COM уже дааавно там бегает.
ps ещё не пробовала, но попробую.

Русские брокеры, позволяющие торговать опционами:

Гость Дата: Пятница, 01.06.2020, 11:53 | Сообщение # 26
Очень безответственно, потеряно за 5 дней 900 дол, ответ сбой системы(так бывает),у меня 100 клиентов я не виноват (менеджер Тарас) ,все вопрос bakinec@ukr.net
Гость Дата: Пятница, 15.06.2020, 11:32 | Сообщение # 27

Руководство компании markets.com http://www.markets.com разводит сотрудников и людей на деньги, я не знаю, кто может доверить им свои деньги? Я таких людей не встречал, когда тебя кормят завтраками и поступают подло. Не советую с ними сотрудничать, так как и с вами могут так поступит.
Андрей Дата: Вторник, 03.07.2020, 18:23 | Сообщение # 28

Есть масса сайтов, по типу Advego, на которых за любой отзывв на любом форуме, дядечкам или студентам платят по 50 центов за отзыв. О каких отзывах вообще может идити речь. Даже этот отзыв может быть всего лишь оплаченой провокацией. Так что если речь идет о деньгах, то тут нельзя слушать никого, только себя или же исследовать новые фин рынки на свой страх и риск. О своем опыте в этом плане корректно промолчу, а то решите что я тут рекламой занимаюсь.
Гость Дата: Понедельник, 09.07.2020, 18:34 | Сообщение # 29

Господа! Данная компания — это развод. Принцип очень прост. Вам звонит супер аналитик со стажем не менее 15 лет в торговле и говорит, что Вам очень повезло и что такого не было последние 20 лет, что сейчас вложив всего . (зависит от Вашей платежеспособности) 1-2к зелени через пару дней вы заработаете в 5-10-15 раз больше, Вы делаете что Вам говорит аналитик и тут начинается самое интересное.

Позиция начинает работать в обратную сторону, т.е. Вы начинаете улетать в минуса, как только Ваш уровень достигает критической отметки, говорят что СРОЧНО необходимо пополнить средства, дабы не получить «МаржинКол» вы вносите дополнительные средства и снова поступает звонок, что только что получена супер новость и что нужно либо внести еще 2-3к либо купить на тот уровень что есть сейчас — позиция опять летит в минус и Вам опять предлагают пополнить счет, итак до тех пор пока Вы готовы вносить деньги. Как только Вы перестаете делать взносы, а держите позиции ждете пока они выйдут из минуса и принесут прибыль, начинают поступать звонки, что на рынке все перевернулось в обратную сторону и что Все предыдущие рекомендации необходимо закрыть (а они у Вас почти все висят в минусах) и сделать покупку наоборот, либо купить на возврат залога другие лоты и так до тех пор пока Ваши средства не закончатся.

Теперь какой в этом смысл, ведь они получают приличную комиссию за каждое открытие/закрытие вне зависимости от того в прибыли Вы или в убытке.
Информация получена от сотрудника данной компании.
Смысл таков они делают звонки всем своим клиентам и предлагают сделать все наоборот, а на свои средства открывают лоты противоположные Вашим, рынок начинает отыгрывать в обратную сторону они на этом зарабатывают, работают только на очень коротких временных отрезках, грубо делают прибыль за 1-3 часа, пока Вы сидите в минусах.

А теперь самое главное, их рекомендации реально правильные, но Вам предлагают открыть любой лот раньше времени и предлагают закрыть его когда он будет на пике, я за свои 70 открытых ни разу не видел чтоб лот достиг пика и ни разу не видел чтоб после открытия он пошел в плюс, поэтому главный совет кто все же решил работать в этой фирмой. После звонка не бегите открывать а посмотрите какое то время что происходит может пару часов, может пару дней, если будет сбываться, то что они говорят, открывайте, если нет, то не стоит. Тейк профит никогда не делайте тот, что говорит – это максимальная планка и скорее всего Вы этого не дождетесь, я обычно делают либо половину либо 1/3 от того что предлагают выставить и пока у меня получается извлекать прибыль.

Отзыв о BrokExpert Ltd: Как брокер разводит на замещение

мин.депозит — без ограничений
плечо до 1:600
спред от 0 пунктов, комиссия = от 0 (МТ4)
спред = 0 пунктов, комиссия — от 0% (Libertex)
платформы: MetaTrader 4™, MetaTrader 5™, Rumus, Libertex

  • Одна из немногих финансовых компаний, имеющая международный сертификат качества ISO 9001
  • Один из инициаторов создания Ассоциации развития финансового рынка АРФИН в Беларуси.
  • Компания включена в реестр Национального Банка Республики Беларусь (аналог лицензирования).
  • Более 230 инструментов для эффективной торговли. Валютные пары FOREX, включая российский рубль, для работы под российской юрисдикцией. CFD (нефть, металлы, акции, индексы, сельскохозяйственные товары), а также криптовалюты.
Миллионеры это знают:  Россия продлевает продуктовые санкции
Честные брокеры, дающие бонусы за регистрацию:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как покупать и продавать опционы?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: