Обзор ProfitPlay брокера – ПрофитПлей отзывы, реальные данные

UTrader

Выплата в случае успеха, до 85% Возврат до 0% Мин. депозит 200$ Мин. ставка 5$
  • Рейтинг пользователей
  • Известное имя на рынке бинарных опционов, надежность.
  • Принимает Вебмани.

-> на официальный сайт

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов 2020:

UTrader — это один из наиболее известных брокеров для торговли бинарными опционами, которые в настоящий момент времени представлены на российском рынке. Изначально этот брокер вышел на рынок в 2006 году, а в 2020 перешёл в режим онлайн, и с этого момента UTrader стал действительно очень популярен среди трейдеров, потому что теперь каждый получил возможность торговать бинарными опционами и получать прибыль в очень простом формате.

Владельцем брокера является компания Day Dream Investments. Главный офис компании находится в Риге. ЮТрейдер считает одним из главных своих достоинств наличие онлайн-поддержки для немедленного решения всех проблем. Это именно то, что является принципиальнейшим вопросом для трейдеров и сильно повышает популярность данного брокера.

Финансовые аспекты

Финансовые вопросы всегда являются для любого трейдера основополагающими. Если вы выбираете U-Trader, то вы получаете следующие условия работы:

• ввод средств в систему возможен с помощью WebMoney, а также банковским переводом либо с использованием пластиковых карт. Система поддерживает практически все наиболее популярные типы карт, в том числе MasterCard и Maestro. Ввод может осуществляться в евро, долларах США или рублях.

• вывод должен осуществляться тем же способом, что и депозит. Минимальная сумма для вывода составляет $25 или 800 рублей.

• комиссия за вывод не взимается, если вы выводите средства первый раз в текущем месяце. Если средства выводятся более одного раза в месяц, то платится комиссия около $12.

• вы можете ввести в систему неограниченное количество денег.

• При перво депозите компания предлагает на выбор приветственный бонус или безрисковые сделки. Минимальный размер депозита составляет 200 долларов. Минимальный лот при торговле $5, максимальный $5000.

• вывод денег занимает около трех суток, не считая времени на совершение банковских операций.

Как зарегистрироваться и начать работать

Русские брокеры, позволяющие торговать опционами:

Чтобы начать работать в системе, вам нужно:

• зарегистрироваться на сайте, указав электронную почту (это будет вашим логином), пароль и телефон. Спустя некоторое время вам позвонит ваш персональный менеджер и приятным женским голосом ответит не любые вопросы, предложить приветственный бонус и предоставить материалы для обучения.

Основные плюсы брокера

Если вы выбираете UTrader, то у вас будут следующие преимущества:

брокер, хорошо известный и с хорошей репутацией. А это гарантия, в первую очередь, своевременности всех выплат.

вам не нужно будет скачивать никакое программное обеспечение, чтобы начать работать с данным брокером. Достаточно просто зарегистрироваться и начать пользоваться удобной платформой для торговли.

ЮТрейдер предлагает бонусы до 50% на выводимую сумму (но не более $500). Для этого нужно иметь PRO-аккаунт, а самое главное – 15 раз прокрутить сумму бонуса после того, как он вам будет начислен.

брокер предлагает большую прибыль — 70%-85% при торговле обычными опционами и до 650% при выборе OneTouch.

брокер позволяет торговать круглосуточно и все 7 дней в неделю, так что вы сможете сами выбирать время для торговли безо всяких ограничений.

брокер предлагает вашему вниманию обзоры рынка и услуги профессионального аналитика (независимо от размера депозита), чтобы вам было проще принять решение о том, как именно покупать и продавать опционы. В компании отлично понимают важность работы с начинающими трейдерами. Так же вас ожидает гибкая система бонусов, до 150% на депозит и безрисковые сделки.

брокер гарантирует поддержку трейдеров в самом разном формате: с помощью веб-формы, обратного звонка, телефона, чата, электронной почты. Вы можете быть уверены, что в кратчайшие сроки получите помощь, если она вам необходима.

поддержка, как и весь сайт в целом, ориентирован на русскоязычного пользователя. Это позволяет работать в комфортном формате.

Из недостатков можно отметить только отсутствие демо-счёта (при наличии средств на вашем депозите, аккаунт менеджер может его предоставить). Но это во многом связано с позиционированием брокера: он рассчитан, в первую очередь, на умелых и опытных трейдеров, которые знают, как торговать, и хотят иметь максимум возможностей для торговли. Однако простота интерфейса, прозрачность финансовых операций делает UTrader удобным вариантом для трейдера любого уровня, который хочет заработать на бинарных опционах. Так же, к достоинствам трейдера, можно отнести долгосрочные опционы (до 9 месяцев) и удобный мобильный клиент.

Читайте не только наш обзор, но и отзывы трейдеров о брокере. Поделитесь своим опытом, если вы когда-либо торговали через данную систему!

Пожалуйста, оставьте свой отзыв, а так же рейтинг

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 11

Всё было прекрасно пока дело не дошло до вывода денег. Выяснилось что перевод денег возможен только в одну сторону. это когда им переводишь, переводится молниеносно без проблем. Но если назад пытаешься перевести — выходит ошибка, со счета снимается и исчезает в неизвестном направлении. Тебе предлагают другими платёжными системами воспользоваться. Хорошо что не додумался серьёзную сумму им перевести.

Здравствуйте! В нашей Компании нет проблем с выводом средств. Средства из личного кабинета клиента исчезают не могут. Для проверки информации по Вашему вопросу отправьте, пожалуйста, нам письмо на forum@alpari.com, уточните в письме номер Личного кабинета и номер заявки.

Alpari 7 сентября 2020

Этого брокера я знаю давно и работаю с ним уже несколько лет. Ничего плохого сказать о нем не могу, во всяком случае, пока. Многие жалуются, что на форекс можно только потерять. Конечно, если не учиться. MaxiMarkets, кроме самой торговли, проводит еще и обучение. Оно крайне необходимо, особенно, на первых порах, когда еще очень мало опыта. Для начала, пополнения на 500$ и кредитного плеча 1:100 будет вполне достаточно. Именно, такую стратегию и советует MaxiMarkets. Лично я очень доволен деятельностью этого брокера. Изучите все досконально, и работайте.

Нет жалоб на Hq брокер, хотя первый раз пришлось немного повозиться с выводом. В общей сумме вывод занял 5 дней. Сума для кого-то большая, для кого-то, может, смешная — $300 за 20 дней торгов. Второй вывод только что пришел и занял всего два дня. Для меня это оптимистичный показатель, я вижу к чему двигаться дальше.

Месяц моей торговли на этой платформе помог мне освоиться что к чему. Единственно, о чем жалею, что вложил первоначально минимальную сумму-надо было больше. Тогда и доход был бы ощутимее. Торговать удобно, вывод быстрый. Главное, техническая поддержка работает круглосуточно, отвечают быстро! Теперь буду советовать друзьям.

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

Не похоже на отзывы реально торгующих трейдеров, уж, больно все залакировано, припомажено.

Дак это хорошо, что негатива мало) Нечего предъявить брокеру.. Я четвертый месяц торгую и в общем-то претензий нет.

Вадим 5 сентября 2020

Я б сказал что LBLV компания неплохая, нареканий на честность т.п. нет. Но вопросы возникают. Не всегда спред устраивает и их разрекламированные брокеры в каком-то смысле рулетка, есть отличные специалисты, о которых слова плохого не скажешь, а есть… ну я не знаю, как помягче сказать… Слава богу, можно всегда отказаться или поменять. Плохо, что нет рейтинга внутри компании или другого способа отбора, потому что многие выбирают LBLV ради менеджера, а если с самого начала не повезет, то про какое сотрудничество может идти речь…

Олег 25 сентября 2020

А в чем ваш посыл? Торгуете ли сами в компании lblv? Не поняла этого из вашего отзыва. Если торгуете и у вас проблемы с менеджером – это одно и об этом надо писать открыто, а не мимоходом и полускрытно. Если не торгуете и все ваши слова – это просто нагнетание, то зачем?

Nadezhda 14 октября 2020

Здравствуйте. До этого сталкивалась с форексом минимально. У меня брат когд-ато торговал в ***, он мне до этого все мозги прожжужал, а потом когда он у меня попросил мобильный, чтобы зарегистрировать новых счет, то тогда к нему присоединились еще и различные брокерские компании. Кстати, тоже обратите на это внимание — как только вы добровольно регитстрируете счет на сайте от любого из брокеров, еще и эмейл оставляете, то можете считать, что на этом конец. Не знаю, куда эти базы с номерами *** предаются дальше, но после этого мне звонило куча разных компаний. После ежедневных звонков с номерами, чьи цифры начинаются с кодов европйских стран, у меня уже появился четкий рефлекс сбрасывать такие звонки. Когда звонят с незнакомого российского, я брала, конечно. И вот мне позвонили с номера ***, я подняла трубку. Тут знакомые интонации, знакомый шаблон. Я понимаю, что эти все приятные девчонки и мальчишки просто выполняют свою работу по скрипту. Может, первые разы, когда мне эти брокеры звонили. меня это трогало, но, вы понимаете, я уже такого наслушалась, что меня уже ничем не проймешь. Но девочка попалась очень настойчивая, название компании я записала. Я подумала, что стоит спросить у брата. у него большой опыт взаимодействия с такими компаниями, а тут мне до кучи предложили реальный вариант работы с аналитиком, который берет копейки за составление анализа по рынку. Брату, конечно, не везло с компаниями, но он явно лучше меня в форексе разбирается, зря углубляться в тему мне не нужно было. Как разговор закончился, сразу же брату смсочку пишу с названием компании. Когда начали вместе разбираться, стало ясно, что никаких супер условий, как рассказывали, там нет. Ну и сайт tradershome.com его тоже насторожил из-за заурядности и неаккуратности исполнения. Да и меня саму насторожило, что информации о компании на сайте минимум. Но остался один момент, который не выяснен – действительно ли менеджер tradershome помогает заключать сделки, на сколько это эффективно, и какой процент от успешных сделок они берут на самом деле. Мне пришлось долго вчитываться во все мнения о traders home. Очень много людей пишут о том, какой брокер хороший. Было сразу понятно, что особо хвалебные заказные, но были и нейтральные, видно, что от реальных клиентов, и в них не было особых минусов. По крайней мере таких серьезных, чтобы можно было бы усомниться в том, что брокер работает честно. Мы с братом долго советовались. Он советовал перейти в ***, если я уже решилась разделить с ним трейдерство. Но он уже на несколько лет там столько денег потерял, что если бы я еще туда перешла, то семья бы меня не поняла. Меня очень смущал факт, что нужно ждать денег на карту в течение 11 дней, но большие гарантии получения прибыли перевешивают в любом случае. Подождать не проблема. Только первый раз, когда я выводила, мне было сложно, потому что я не знала, чего именно мне ожидать. А второй раз уже прошел намного лучше для меня, тем более, что деньги мне пришли буквально за 5 дней. Могу ли я советовать брокера tradershome? Я не жалею о принятом решении, но и поступила я тогда опрометчиво, доверив свои деньги компании, о которой я почти ничего не знаю, и доверившись комментариям других людей о компании. Работа с аналитиком оправдала себя. Если для вас это тоже важно, то tradershome может стать одним из вариантов для более серьезного рассмотрения. Советую советоваться с близкими – вот, что я с полной уверенностью могу порекомендовать.

Миллионеры это знают:  Нефть снижается на утренних торгах

почему вы не открыли счет пробный, чтобы не советоваться, а просто проверить, торгуя виртуальными деньгами?по моему для этого такие счета и были созданы, да и на tradershome такие есть

оксфорд 6 сентября 2020

Вот когда все устраивает в брокере, и говорить нечего, торговля с HQBroker удобна. Все никак не могу порадовать своих родственников, которые кричали, что это развод, та нет, всё довольно честно. А так как я выставляю точные отложенные приказы, прибыли больше, чем потерь, а это хороший показатель для трейдера.

Сегодня первый раз попробовал вывести прибыль. Весь мозг вынесли, но ничего не выплатили. Кучу пунктов привели и все в шоколаде у них. Куча платежек, но вывести можешь с которой заводил, причем найти как всегда сложно, еще нужно где-то номер транзакции взять. А если год назад пополнял?! В общем, очень недоволен выводом и комиссии просто капец! Остальные брокеры классно платят: некоторые инстантом сегодня вывели, некоторые чуть дольше, но такого беспередела, как в Фибе нет.

Уважаемый Nick, Спасибо за Ваш отзыв! Судя по описанию проблемы, Вы пополняли торговый счет банковской картой через платежную систему RegularPay. Данная платежная система предусматривает выплаты только в виде рефандов, т.е. возвратов средств на карту после оплаты (в т. ч. частично). В связи с этим, вывод средств на иную карту не представляется возможным, равно как и вывод суммы, превышающей первоначальный депозит. Что касается номера транзакции, то даже при его утере вы имеете возможность вывести средства, указав в заявке дату совершения платежа (эта информация сохраняется в Вашей выписке по карте). Также, обратите внимание, что для совершения пополнений счета с карты, Вы можете воспользоваться такими способами, как платежные системы Connectum и Яндекс.Касса, имеющие более гибкую структуру выплат. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество! С уважением, ФИБО Груп.

FIBO Group 15 ноября 2020

Я недавно начала работу с этим брокером, но все равно мне хочется результатов моих инвестиций побыстрее. Я понимаю, что не всегда все зависит от брокера TradersHome, но аналитику я тоже составлять самостоятельно не буду. Я хочу видеть больше инициативы от управляющего, чтобы было больше заключенных сделок. Все сделки, которые он мне советовал открывать, были прибыльными, но это были копейки, а я пришла в TradersHome конкретно за достойным заработком, иначе зачем мне вообще связываться с Форекс брокероми?

Тоже когда искала брокера для торговли, читала отзывы. Ну как и все наверно. Много негатива было, но как мне показалось, они все такие одинаковые, как-будто написаны под копирку. Но нарвалась на один отзыв, человек так все подробно описал, прям до мелочей — каждый свой шаг от начала и до выводы. Мне понравилось, решила сама попробовать..и теперь понимаю, на сколько хорош этот брокер. А все отрицательные отзывы — это лишь негатив от людей, которые в принципе и не понимают смысла в торговле. Где то услышали, что можно сорвать куш и кинулись, а не получилось — и вот негатив. А надо сначала подумать, посмотреть изучить брокера и потом вкладываться. МаксиМаркетс отличный брокер, при грамотной торговле дает зарабатывать неплохие деньги

Народ если попали, не тяните время. делайте чарджбэк это единственный способ вывести деньги из MaxiMarkets.

ФК одна из немногих контор, в которой можно вывести иным от ввода способом без всяких муторных ограничений. Я не буду писать имена других топовых игроков, трейдеры на опыте и так знают, о ком речь. Если верификация пройдена, вывод на пластиковую карту в течение суток. Межбанком пробовал однажды, когда была крупная сумма и по комиссам стало выгоднее, там подольше. В районе 3 рабочих дней заняло. Вебмани если в рублИках, долетает за несколько минут. Экзотику типа скрила не пробовал, но на форумах отдельные экземпляры выводили по несколько тысяч, формируя заявки по 500 одну за другой. Так тоже можно, но СБ будет томить лишними вопросами. Так что если все чисто, лучше укладываться в регламентные рамки. По экзотике ЭПС есть определенные ограничения на разовые суммы.

Всем привет! Тоже хочу от себя оставить отзыв о компании Hqbroker! А то все как-то руки не доходят) Ну этот брокер , конечно, меня покорил не сразу, прошло некоторое время и я начал замечать четкость исполнения, хоть проскальзывания и реквоты тоже присутствуют, но исполнения действительно качественное, быстрое и бесперебойное. Затем, через время, начал выводить по чуть-чуть. Сначала какая-то сотня, потом несколько сотен, а там уже пошли тысячи и с разными интервалами вывожу, но всегда деньги приходят четко в оговоренные сроки. А теперь вопрос: что еще нужно трейдеру для комфортного трейдинга? Лично я бы поставил еще акцент на обслуживании, которое в Hqbroker на хорошем уровне, но мои друзья трейдеры считают, что качественного исполнения и гарантий вывода вполне достаточно для хорошего и комфортного трейдинга. Все остальное зависит от самого спекулянта и от его желания. И в этом тоже есть смысл.

После торговли tradershome нужно было сделать банковский вывод, а перед этим верифицироваться. После того, как я отправил вроде бы все документы, мне сказали, что не могут их принять из-за плохого качества. А у меня сканера нет, могу только на телефон снимать. У кого было такое, что в таких случаях делать?

протереть камеру и сфотографировать все снова. поверьте мне, у меня именно верификация прошла вообще идеально и очень быстро. за 3 часа мне уже подтвердили вывод, вы отпишитесь потом, что произошло, как фото переотправите им

Миллионеры это знают:  Бинарные опционы Binomo. Как превратить $100 в $500 всего за 1 месяц

valera 2 сентября 2020

Пошел к соседу, отсканировал и отправил им. На этот раз приняли. Но хотелось бы на будущее, чтобы таких ситуаций не было. Я что, новый телефон должен покупать, что бы торговать с брокером? Плюс еще и на депозит деньги класть на счет регулярно? Не слишком жирно будет? Не исключаю того варианта, что Traders home просто испугались, что я оставлю на них негативный отзыв или вывели потому что увидели мой предыдущий

Евгений Венедиктов 6 сентября 2020

Примерно полгода назад зарегистрировался в Maximarkets довольно быстро и без заморочек. С форексом я был знаком поверхностно, потому решил осмотреться, почитать статьи, просмотреть видео библиотеку на их сайте. Как только освоил это перешел на вебинары. Сначала думал, что буду лузером и ни..га не пойму, но все случилось с точностью до наоборот. Никто там не бросался умными словами, все на доступном языке и разжевывалось все подробно. Где-то в апреле я пополнился на 500 баксов, переживал очень потому как сумма для меня не малая. Открыл мини счет, кредитное плечо выставляю 1:100, пока торгую двумя валютными парами EURUSD и USDCHF. Через месяца два добавлю в свой арсенал еще какую-то валютную пару. Выводил деньги три раза, первый раз в мае 90 баксов, потом два раза в июне- 150 и 185 баксов. Ввод и вывод у меня был на карту. По срокам нарушений не было. Пока все идет неплохо.

Торгую с брокером HQ уже три месяца,лично мое мнение–если вы ищете недорогого брокера и с качественным исполнением,без «сюрпризов»,которые обычно происходят с выводом,то вам этот брокер подойдёт.

И тебе 3 месяца хватило, чтоб сделать такой вывод? Очень странно, потому что я вот уже больше 6 торгую и даже сейчас у меня нет окончательного мнения об этом брокере. Ну выводы по срокам, ну помощь аналитика – это хорошо. Но насчет всего остального, то 3 месяцев мало, чтоб понять, что из себя представляет исполнение.

Lena 30 августа 2020

Не худшая компания, тем более в снг тем более с подъемным депозитом и лицензией. Выбор брокера у нас это приключение и рулетка. И выбрать не из кого. У кого лицензию отозвали, у кого ее отродясь не было, кто вообще в черном списке. Есть где разгуляться))) Хотя бы бояться не надо что lblv лохотрон. А дальше посмотрим.

С 2020 года торгую, ни разу не попались мошенники. Lblv нормальный выбор, но не надо на других гнать. Есть рейтинги, есть отзывы, есть, в конце концов голова на плечах, если этим инструментарием пользоваться, шанс попасть на мошенников очень низкий.

Паша 10 сентября 2020

По разному складывается. Иногда ничего не предвещает беды, а компания банкротится. Или скамится. Сегодня lblv расчудесный брокер, завтра lblv лохотрон. Никто не застрахован.

Мария 23 сентября 2020

Я бы мог много рассказать о своей торговле с таким вот дц, где ничего не предвещало беды и понял, как четко на самом деле был поставлен на поток развод клиентов, когда оказался на морозе с голым филеем и начал искать отзывы таких же жертв, но это не по теме топика и на этом сайте названия других брокеров цензурят, так что просто представьте мою ситуацию без конкретных имен – она типичная. Красивый брокер, отличные бонусы, условия — ну картинка, да и работает уже сколько, все про него слышали – что может быть не так, спрашивается? Но если бы я сначала почитал отзывы о нем, увидел бы своими глазами эти истории, я бы там счет не открывал и дело с концом. Я не верю, что может не быть свидетельств скама. Их можно прошляпить, как сделал я, но они то были! Поэтому я читаю отзывы про lblv, я просто стараюсь не повторить ошибку, и если lblv мошенники, узнать это не тогда, когда будет поздно узнавать что-то.

Григорий 30 сентября 2020

Позиция понятная, в принципе разумная, но выводы сомнительные. Для того, чтобы понять, перед тобой лохотрон или нет, достаточно почитать отзывы? Ну-ну. А про lblv отзывы читали? Там же можно найти совершенно разные точки зрения, и как решать, кто достоин доверия?

Andrei 8 октября 2020

Андрей позвольте вмешаюсь. Пока радует этот брокер, у меня самой на счету небольшая сумма, но многие пишут, что выводили крупные суммы по несколько тысяч долларов, высказываются хорошо, надеюсь, это правда. Во многом именно отзывы про lblv определили мой выбор, не хотелось идти к неизвестному брокеру, из страха попасть на мошенников.. Так больше уверенности, что не обманут. Может, это просто самоуспокоение, ну что ж пускай так.

Ирина 16 октября 2020

Андрей скажем так. Если перед вами брокер, отзывы про брокера, их 100 штук и 98 из 100 про то, как людей развели на деньги — то для меня этого достаточно чтобы ни при каких обстоятельствах не вкладывать деньги в такую компанию. И наоборот, если из 100 отзывов 98 положительные, это повод присмотреться поближе. И из отзывов можно почерпнуть информацию, в конце концов можно обратиться с вопросом. В этом смысле отзывы даже лучше форумов, потому что там моментально во флуд все скатывается. Я не считаю, что отзывы про lblv.ru это путеводная звезда и нужно на 100% им доверять, но что характерно, про бонус я узнал из отзывов, про сроки вывода узнал из отзывов, про то, что могут фотки для верификации запросить, тоже из отзывов- и у меня их запросили и я уже знал, что я не один в такой ситуации и что это нормально.

Doko 30 октября 2020

Сначала связался с бинарными опционами! И слился в первый месяц. Потом начитался отзывов и понял, что опционы это дичь и нужно работать на форексе. Открылся в Hqbroker , и почти сразу понял, что не зря… заработал за прошлый месяц почти 2К американских долларов, в этом месяце уже пересекли черту в 1,5К, но самое главное, что я поставил вчера на вывод 3К долларов и мне одобрили вывод. Вывод оформляется даже проще, чем я себе думал. Процедура простая и брокер, если нужно, поможет.

Алексей 3 сентября 2020

FxPro — нормальный брокер. Если приложить усилия и напрячь мозги, то тут можно нормально и вполне прибыльно торговать. Хорошая платформа: интерфейс, аналитика, количество инструментов. Менеджеры адекватные в клиентской поддержке и вывод не задерживают. В целом доволен.

Давно работаю с этой компанией , где-то год назад искал хорошего брокера, и наткнулся на этого, читал отзывы и было много негативных отзывов. Все они была примерно похожи на друг друга. Решил рискнуть и проверить, так ли это, и возможно вообще работать с этим брокером. Проверил, и понял, что почти все, а может и вообще все негативные отзывы, от людей, которые небрежно относятся к торговле, и это понятно, ведь люди ищат легких денег, и не хотят думать, сам я сразу понял в чем дело, и смог заработать,работаю уже второй год, все устраивает

Может кому-то мой отзыв будет интересен. NPBFX это мой первый брокер. Этап изучения рынка и торговли на демо-счете я опущу, оставлю только опыт на реальном счете. Открытие ЛК и верификация проблем не вызывает. Я регил счет Master. Пополнение с Qiwi прошло моментально и без лишних комиссий. Сам торговый процесс ничем не отличался от того, когда я учился. Тот же МТ4, большое плечо и хорошая обработка приказов. Каких-то задержек и залипаний я не выявил. Первая прибыль выводилась ту да же на Qiwi. 40 минут и деньги уже в кошельке. Однажды пришлось обращаться в чат поддержки по вопросу кэшбэка. Практически сразу соединились со мной и все разъяснили. В качестве вывода скажу, что NPBFX оправдал мои ожидания на 100%.

Из тех брокеров, с которыми имел дело, с этим возникло (пока) меньше всего негатива. Это касается как условий, так и собственно торговли. Достаточно удобный моб клиент, практически не виснет, основные данные под рукой. По акциям – большой выбор, за последний год благодаря БКС вышел на американские акции через СПб-биржу. Тарифы – как правило на общем уровне, хотя их так много, что лучше при выборе консультироваться с советником. Кстати, по обслуживанию – тоже неплохо, по сравнению с другими брокерами у консультантов очень ненавязчивый и профессиональный подход, есть ощущение, что тебе действительно стараются помочь.

Занимаюсь Форексом давно, у этого брокера несколько лет торгую, очень нравится их торговый терминал — привык к нему. Если хотите зарабатывать — выводите прибыль каждую неделю, заработал — вывел, это лучше чем мечтать о красивом графике истории торговли!

Миллионеры это знают:  Европейские брокеры бинарных опционов таблица, особенности, отзывы, как торговать

Потерять деньги, без проблем. MaxiMarkets решит, это за вас!

Альфа-Форекс отзывы трейдеров, а также обзор валютного брокера

Независимые отзывы с комментариями опытных трейдеров о брокерской компании Альфа-Форекс.

Краткий обзор : Брокер Alfa-Forex, предоставляет услуги по торговле на Форекс, то есть по заключению конверсионно-арбитражных сделок и является достаточно популярным в сфере трейдинга.

Сами же отзывы о Альфа Форекс исходят из стран СНГ и Евросоюза. На сегодняшний день Alfa-Forex предоставляет своим клиентам удобные торговые терминалы и их версии для мобильных гаджетов, широкую линейку инструментов торговли, а также приложения для инвестиционной деятельности и привилегированное обслуживание.

РЕКОМЕНДУЕМ: ТОП 3 ЛУЧШИХ БРОКЕРА НА 2020 ГОД

Альфа-Форекс – информация и реальные отзывы о брокере

Alfa-Forex, является членом консорциума «Альфа-Групп» — на сегодня, одной из самых крупных в России инвестиционных групп. Партнеры брокера, это ведущие крупнейшие как российские, так и зарубежные операторы валютного рынка среди которых:

  • «Deutsche Bank», «Citibank», «Barclays Bank»,
  • «JP Morgan Chase», «Credit Suisse»,
  • «Bank of New York»,
  • «Goldman Sachs» и другие.

Alfa Forex, это фирменный бренд компании «Alfa Capital Holding (Cyprus) Limited», регулируемой CySEC. Регистрационный № HE 78416, лицензия под № CIF025/04.

Alfa-Forex, предоставляет брокерские услуги по ведению торговли на рынке валют в онлайн режиме. Все клиенты брокера, как показывают отзывы 2020 года, получают помимо качественного сервиса, еще и надежность, которая проверена годами, а также одни из наиболее оптимальных торговых условий. Большие торговые объемы на рынке валют, говорят о том, что Alfa Forex, это один из основных маркет-мейкеров России, предоставляющих услуги на бирже. А разработка и продвижение новых продуктов, забота о своем имидже, без которых профессиональный трейдинг попросту не возможен, являются гарантом взаимовыгодного и длительного сотрудничества.

Изучив Альфа-Форекс отзывы, можно увидеть, что брокер предлагает воспользоваться многообразием торговых инструментов, у него достаточно узкие спреды, а открыть торговые счета можно прямо в режиме онлайн, что делает Интернет-трейдинг с Alfa Forex очень удобным. Отзывы трейдеров о брокере говорят, о высококачественном банковском Форекс, идеальном исполнении ордеров и реальных котировках валют благодаря выводу на открытый межбанк.

Поскольку трейдинг, требует от трейдеров оперативного реагирования, то брокер Alfa Forex позаботился, чтобы его клиенты смогли получать высококвалифицированные консультации, касающиеся торговли и работы торгового терминала круглосуточно.

А это означает, что брокер при появлении каких-либо проблем, своих клиентов «кидать» не собирается, так как родительская структура способна выплатить по всем взятым обязательствам своей дочерней организации, дабы не навредить завоеванной репутации. Так как размер активов Alfa Forex намного меньше, чем у родительской компании, то подобного рода помощь для Альфа-Банка не будет являться серьезной проблемой.

Именно благодаря низким не торговым рискам, если сравнивать с другими брокерами рынка Форекс, позволяет Alfa Forex продвигать такие услуги, как «банковский Форекс». Благодаря высококачественному сервису, выгодным условиям торговли, надежному обслуживанию и безкомиссионному вводу и выводу средств, Alfa Forex становится среди трейдеров все более популярным.

Торговые условия в Альфа-Форекс, комментарии и отзывы. Почему сегодня предпочтение трейдеров падает на банковский Forex?

Как показывают отзывы трейдеров о брокере Alfa Forex, компания для трейдинга предлагает воспользоваться торговыми платформами МТ4, МТ5, а также ZuluTrade – терминал для автотрейдинга. Для каждого из терминалов предусмотрены отдельные типы счетов имеющие свои отличительные особенности.

Для торговых счетов на базе МТ4, предлагаются следующие условия:

  • валюта счетов: USD, EUR, RUR;
  • основной спред, плавающий от 0,7 пункта;
  • торговые инструменты: пары валют, CFD, металлы;
  • максимальное кредитное плечо составляет 1:200;
  • отсутствие комиссии;
  • сделки минимального объема 0,01;
  • сделки максимальным объемом 1010;
  • исполнение ордеров по «Instant Execution»;
  • наличие ПАММ инвестирования.

Для торговых счетов на базе МТ5 в Alfa Forex предлагаются следующие условия:

— валюта счетов: USD, EUR, RUR;

— основной спред, плавающий от 0,7 пункта;

— торговые инструменты: пары валют, CFD, металлы;

— максимальное кредитное плечо составляет 1:200;

— сделки минимального объема 0,01;

— сделки максимальным объемом 1010;

— наличие ПАММ инвестирования.

Для торговых счетов на базе ZuluTrade, брокер предлагает эти условия:

  • валюта счета: USD, EUR, RUR;
  • спред плавающий от 2,2 пунктов;
  • торговые инструменты: пары валют, металлы;
  • максимальное кредитное плечо составляет 1:100;
  • сделки минимальным объемом 0,01;
  • сделки максимальным объемом 1010;
  • исполнение ордеров по «Instant Execution»;
  • комиссия составляет 1,5 пунктов от каждой сделки и включается в спред.

Полный список инструментов торговли состоит из 33 валютных пар, 4-х металлов, 2-х CFD на облигации, 88-ми CFD на акции, 6-ти CFD на товары и 13-ти CFD на индексы. Как говорилось выше на МТ4 и МТ5 можно открывать ПАММ счета, дающие возможность зарабатывать не участвуя в процессе торговли лично.

Опираясь на отзывы, клиентам пополнившим депозит на 50 тыс. долларов США и больше, брокер присваивает VIP статус, который позволяет пользоваться индивидуальным финансовым сервисом. Здесь, Alfa Forex предлагает трейдерам особые условия – индивидуальный подход к предоставляемому кредитному плечу, улучшенные свопы, премиальный пакет услуг, дополнительные материалы аналитики, персонального менеджера, ускоренную процедуру пополнения и вывода средств и многое другое.

ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ, ПО ДАННЫМ РОССИЙСКОГО РЕЙТИНГА НА 2020 ГОД:

А ТАКЖЕ ЛУЧШИЙ БРОКЕР БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ НА СЕГОДНЯ:

Самые выгодные условия! ТОРГОВЛЯ БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ | обзор/отзывы

Обучение у брокера Альфа-Форекс. Что мы получим?

Для начинающих трейдеров предлагается пройти бесплатное обучение, воспользоваться учебниками, а также поторговать на демонстрационном счете, чтобы освоить все торговые правила и методы работы на рынке валют.

Способы ввода / вывода трейдерами капитала в Альфа Форекс

Пополнение и вывод средств, проходит при помощи нововведения «Альфа-клик», банковскими переводами, карточками MasterCard и Visa, и наконец, наличными в отделениях банка.

Инвестиционная деятельность в Alfa Forex. Последние новшества и возможности доступные трейдерам

Как мы говорили выше, Alfa Forex дает возможность заняться инвестиционной деятельностью, то есть открыть ПАММ счета. Как показывают отзывы 2020 года, данный брокер предлагает воспользоваться не одним инвестиционным инструментом, а несколькими. Некоторые из них хорошо известны, но от этого не менее привлекательны, другие же имеют уникальные отличия и могут быть очень интересны любителям широкой диверсификации.

На сайте брокера предоставлен список, где указаны ПАММ счета с высоким рейтингом. В рейтинге таких счетов отображены следующие параметры: название ПАММ счета, его порядковый номер, дата создания, а также сумма, которую переслал на него непосредственно управляющий.

Также для трейдеров отображается такой параметр как «доходность/риск», указывающий на отношение доходности данного памм счета за все время его существования к максимальной просадке. Такой параметр, как «доходность» показывает величину абсолютной доходности данного памм счета за все время его существования. Параметр «прибыльные сделки» показывает количество прибыльных сделок в процентах. Чем больше процент, тем количество прибыльных сделок больше.

В этом плане брокер Alfa Forex, пожалуй, является единственной компанией с преимущественно рублевым инвестированием в ПАММ счета, как по суммарному объему средств, так и по количеству трейдеров.

Обзор ПАММ счетов у брокера Альфа Форекс + отзывы о них

Как говорилось выше, на веб-ресурсе брокера Вы найдете полный список ПАММ счетов, уже из которого, сможете выбрать отвечающий всем Вашим требованиям. Мы же остановимся на некоторых, самых рейтинговых из них.

Судя по отзывам о Форекс брокере, самым рейтинговым ПАММ счетом в 2020 году, является счет «GOOD», что означает «Хороший».

Если взглянуть на общие показатели данного памм счета, то вы сможете убедиться, что название соответствует истине. На счете «GOOD» ведется консервативная торговля, и совершаются краткосрочные сделки, благодаря чему уровень просадок находится всегда под контролем. На сегодняшний день размер счета составляет более миллиона рублей.

Следующий в рейтинге ПАММ-ов Alfa Forex, счет «INCOME.PRO_USD», где ведется среднесрочная торговля с использованием фундаментальных факторов.

Также, здесь используются и инструменты технического анализа. Все это в совокупности формирует четко выработанную систему торговли. На данный момент в управлении управляющего данного счета находится почти 300 тыс. долларов США, а текущая доходность составляет почти 50%.

По отзывам трейдеров, в тройку лидирующих памм счетов на данный момент входит счет «TarGet» в котором доля собственного капитала управляющего составляет 25 тыс. долларов США, что является гарантом сохранности средств инвесторов.

Здесь торги ведутся различными валютными парами, то есть привязанности к какому-либо конкретному инструменту, у управляющего нет. На сегодняшний день сумма средств находящаяся в управлении на данном счете составляет более 530 тыс. долларов США. Полный перечень памм счетов и их рейтинг Вы можете изучить, посетив официальный сайт брокера Alfa Forex.

В заключение хотим сказать, что в целом Альфа Форекс отзывы указывают на то, что данный брокер предоставляет огромное количество комфортных и выгодных условий, которые сочетаются с высокой надежностью, что является для клиентов гарантией в плодотворном сотрудничестве.

Отзывы «бывалого» трейдера о брокерской компании Альфа Форекс ее ПАММ счетах

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ ФОРЕКС БРОКЕРОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОРЯДКА 20 ЛЕТ!

Честные брокеры, дающие бонусы за регистрацию:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как покупать и продавать опционы?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: