LiteForex – отзывы о форекс торговой платформе с MT-4 и MT5

Современные торговые платформы для работы на Форекс.

Если десять лет назад интернет-трейдеры были ограничены в выборе основных рабочих инструментов, то сегодня их в общей сложности насчитывается порядка нескольких сотен, а то и больше. Но все же главным инструментарием онлайн-торговли являются торговые платформы. Современные торговые платформы для торговли на рынке Форекс представляют собой совокупность технических и программных средств, которые обеспечивают доступ к информации о состоянии на финансовых рынках, позволяют осуществлять торговые операции, а также вести учет обязательств между клиентом и дилинговым центром. Существует несколько видов торговых платформ форекс, которые различаются по интерфейсу и функционалу. Выбор той или иной зависит от самого трейдера, от его привычек и предпочтений относительно подобного рабочего места.

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов 2020:

Торговая платформа MetaTrader 4.

Одной из самых популярных торговых платформ форекс является MetaTrader 4 (MT4). Она занимает лидирующее место с точки зрения простоты и использования. Наряду с удобным интерфейсом MT4 характеризуется наличием внушительного функционала, необходимого для торговли и проведения технического анализа. Это и графические инструменты, котировки, индикаторы, 3 вида графиков с динамикой цен (линейные, японские свечи, бары), обновляющиеся в режиме он-лайн, новостная лента. Данная платформа форекс поддерживает 9 временных периодов построения графиков, позволяет работать с большим количеством открытых окон с собственными настройками, предлагает доступ к тестированию экспертных советников на базе экспортируемых с серверов «MetaQuotes Software Corp.» исторических котировок. Встроенный в платформу язык программирования MQL даёт возможность трейдеру создавать новые индикаторы и экспертных советников на базе личных стратегий. Многоязыковая поддержка и полная конфиденциальность являются дополнительными преимуществами платформы.

Разновидностями программы MT4 являются терминалы для мобильной торговли, которые устанавливаются на смартфоны, КПК, BlackBerry и iPhone. Для управления несколькими счетами одновременно в рамках одного терминала используется MetaTrader 4 MultiTerminal, по своему функционалу и интерфейсу схожий с обычным MT4.

Различные дилинговые центры предлагают своим клиентам использовать якобы специфические торговые платформы. Но их основная специфика заключается лишь в усовершенствованном интерфейсе стандартного MT 4, а также предоставлении индивидуальной технической поддержки и помощи клиентам терминалов, скаченных на сайте того или иного ДЦ.

Настраивая свою систему для заработка на рынке Форекс на полном автомате, мы будем, в основном, использовать торговую платформу MetaTrader 4 (или торговый терминал MT4, как её ещё называют).

Торговая платформа MetaTrader 5.

Терминал MetaTrader 5 является новой версией программы MT4. На данный момент MT5 в основном доступен в бета-режиме, то есть может работать только с демо-счетами. Протестировать таким образом терминал могут клиенты следующих дилинговых центров: Forex4you, GrandCapital, MasterForex. С реальными депозитами работают терминалы пятой версии, предлагаемые дилинговым центром InstaForex, RoboForex и LiteForex.

Платформа форекс MT5 приспособлена для торговли не только валютными инструментами, но и биржевыми, такими как акции и фьючерсы. К услугам клиентов представлен широкий функционал: 21 таймфрейм, 39 графических объектов, 38 индикаторов, используемых в техническом анализе. Высокая производительность и гибкость системы являются её очередными преимуществами.

Но есть у версии и существенные минусы. Для тех, кто привык работать с четвертым метатрейдером, пятый может показаться неудобным, так как ряд привычных функций здесь отсутствует. К примеру, разработчики не учли необходимость поддержки совместимости индикаторов и советников, используемых в предыдущей версии программы. Это означает, что для применения привычных стратегий и экспертов в новой системе их код придётся переписать. При этом без предварительного изучения основ работы MT5 этого сделать не получится. Также не предусмотрено хеджирование сделок, а это существенный минус.

Торговая платформа JForex.

Меньшей популярностью пользуется платформа JForex, используемая в основном иностранными дилинговыми центрами, к примеру, компанией DukasCoopy. её особенность и в какой-то мере минус — это работа со стратегиями, разработанными на языке программирования Java, в то время, как большинство известных автоматических систем разработаны на языке MQL, более понятном и удобном в использовании. Как и все торговые платформы Форекс, JForex имеет и плюсы. В первую очередь, это предоставление пользователям реальных тиковых данных для тестирования экспертов. Во-вторых, это большое количество технических индикаторов, находящихся в распоряжении трейдеров (более 180). В-третьих, это поддержка среды Java IDE, популярной среди профессиональных торговцев, разрабатывающих свои собственные стратегии. Пользователи системы получают более глубокую информацию о состоянии рынка, так как разработчики внедрили в неё функцию анализа рынка на основе цен и ликвидности валютных инструментов по данным других Forex-агентов.

Простым, но практичным дополнением к программе является клиентский мост MT4 — JForex. Мост позволяет использовать преимущества, настройки советников и интерфейс метатрейдера пользователям JForex.

ещё одна интересная особенность торговой платформы JForex — это возможность получить с её помощью качественный архив котировок для тестирования стратегий в ТП MetaTrader 4. Как это сделать и для чего это нужно — читайте в статье «Как получить качество моделирования в тестере стратегий 99%?»

Торговая платформа Power Trader.

Профессиональные трейдеры зачастую отдают своё предпочтение платформе Power Trader. Это программное обеспечение предполагает соединение клиента напрямую с поставщиками ликвидностями, то есть с банковскими учреждениями, которые входят в торговую сеть Integral. Первое, что бросается в глаза при изучении функционала системы, это совершенно иные значения котировок, значительно отличающееся от тех, что предлагаются брокерами и дилинговыми центрами. Такое различие объясняется отражением в Power Trader объективной рыночной ситуации. При всем этом, интерфейс остаётся понятным и удобным. Терминал поддерживает возможность использования советников, написанных для MT4, с учётом предварительной конвертации при помощи специальных функций Power Trader. Одним из ДЦ, предлагающих использовать данный терминал, является ДЦ Робофорекс.

Русские брокеры, позволяющие торговать опционами:

Другие торговые системы.

Помимо популярных MT4 и MT5 в число других торговых систем, представляющих интерес в рамках биржевой торговли, входят:

  • — автоматизированная торговая платформа Systematic, со встроенными 70-ю торговыми стратегиями, готовыми к использованию. Предлагается компанией Альпари.
  • — StrategyRunner — система, предназначенная для автоматизации торговых процессов на валютном и фьючерсном рынках. В её функционал входят готовые к использованию алгоритмы. Тем не менее, не отрицает возможности ручного исполнения всех операций.

Торговые платформы Форекс — это несколько десятков программ, которые предлагаются различными инвестиционными компаниями, банками и брокерами. Начинающему трейдеру все же рекомендуется совершать первые шаги на валютном рынке вместе с платформой MT4, которая не только доступна, максимально понятна, универсальна, но и работает практически без ошибок. Именно по этим причинам мы будем рассматривать торговлю на рынке Форекс только с помощью торгового терминала MetaTrader 4, который предоставляют в распоряжение трейдера практически все ДЦ.

Отзывы о форекс брокере LiteForex

Благодарю всех за отзыв о LiteForex и особенно Perstrader! А я только собирался депозит открыть на этой кухне.

Здравствуйте. Каким образом вы сделали свой вывод? Благодаря отзывам, которые даже счёта в компании не имеют?

MikhailLF 9 января 2020

Ничего хорошего про Liteforex в последнее время не слыхал. А вот негатив, да, проскакивает везде

Брокер Не надежный! Как опытный трейдер говорю вам правду из своего опыта! Косячная контора однозначно!

Советую народу не торговать С кухней — LiteForex, По любой методике если ты заработал, то скоро LiteForex сливает твой счет. Настоящие брокеры себя так не ведут, LiteForex уже позорился на весь интернет. Но Представители и Сотрудники компании Лайт Форекс (по разные имена) до сих пор хотят написать что это не кухня, очень смешно! Мы знаем что все хорошие отзывы про Liteforex пишут сами сотрудники компании!

Спасибо тебе, мил человек! Не полезу сюда.

Павел 28 апреля 2020

На индексах вполне вероятно что спред может так расширятся, вы как первый раз торгуете, чего устраивает из отзывов какую то спам ветку. Все же объяснили уже по этому поводу. Главное с выводом здесь нет проблем, а технически просто не нужно доводить депо до маржинкола, когда стопаут на горизонте маячит.

Как я понял Компания закрыла позиции клиента по марчин калл? если так то компания абсолютно неправа. Теперь понял проблему. брокер раздвинул спреды в 9 раз на индексы, что привело к снижению уровня Margin Call ниже 100% и при margin level 99.26% закрыли позиции клиента. Настоящие брокеры себя так не ведут — потому что нормальный брокер закрывает позиции по стоп-ауту а не Margin Call. Позор вам LiteForex

очень многие не понимают что любой брокер может закрыть сделки по стоп ауту раньше на 2-5% если будет наблюдаться сильная волатильность во избежании уходя счета в минуса, это обычная практика.

Осторожно! Мошенники! Никогда и ни при каких условиях не высылайте им деньги. До меня дошло, что Все Хорошие отзывы про Liteforex пишут сами сотрудники компании. Люди, поверьте моему горькому опыту, не лезьте в это болото, кроме потерь и проблем Вас в конечном счёте ничего не ждёт. Компания абсолютно не заслуживает доверия, одним словом — кухня.

Уважаемые Представители и Сотрудники компании Liteforex! Сейчас Каждый, кто пишет о компании вы называете их спамерами и мошенниками. Я хорошо знаю, понимаю и сочувствую вам, что сейчас вам очень трудно ответить на мои вопросы. Видно что вы нервничаете, оскорбляете, обвиняете и напишите вся чушь, чтобы избегать ответов. Если я об этом не напишу и не покажу ваш истинное лицо, вы завтра снова поступайте с другими клиентом, как поступили со мной. Вот сейчас будьте спокойны, не оскорбляйте, не ругайтесь не обвиняйте, эти действие не решает наш спор. Вы же хорошо знайте что я не спамер не мошенник и. вот мой счет MT4-ECN-374640, с 2020 До 2020 всё было нормально, но с фев-2020 начались проблемы когда я хотел вывести 1500$. Будьте добрыми отвечайте на мои вопросы, пожалуйста 1- 26.01.2020 я сделал отзыв на сумму 1500$, не сделали мой отзыв по регламенту. Это Нарушения или нет? 2- 02.02.2020 Брокер раздвинул спрэды на индексы в 9-10 раз, и закрыл 2 мои позиции при margin level 99.26%, на сайте написано Уровень Stop Out 20%. Вы хотя бы назовите одну известную компанию что закрывает позиции по Margin Call а не по Stop Out 3. Уже прошло 8 месяцев, но до сих пор Я не получил конкретный ответ причины раздвижения спреда в 9-10 раз. 4. Сначала мне ответили что вернем ваши позиции НЕ Вернули. 5. Потом все скинули на поставщика ликвидности — контрагента (ваши позиции были закрыты на стороне контрагента, мы не можем их пере открыт). Я написал- напишите сайт этого (поставщика ликвидности — контрагента), чтобы мы смогли проверить цены на самом деле в этот время спереди Раздвинулись в 9-10 раз? ответили (Данные о поставщике ликвидности не распространяются). Может вы знайте и скажите кто ваш поставщик ликвидности? 6. У Вас есть подтверждение тому, что мои сделки были выведены на поставщика ликвидности? 7- Когда компании больше не ответила на мои письмо, я попросил предоставьте мне Complain Ref.No номер жалоба для регулятора, получил такой ответ (на основании пункта регламента 12.2, Компания расторгает с вами сотрудничество в одностороннем порядке.) А что вы боитесь, если вы правы предоставьте мне номер жалоба Complain Ref. No для регулятора, пуст регулятор судим между нами. 8. Предоставьте мне пожалуйста, Лог-файл сервера из моего счета MT4-ECN-374640 с 01.02.2020 по 05.02.2020 . написал много раз, ответили. (Вновь доводим до вашего сведения, что компания Litefoorex прекратила сотрудничество с вами согласно пункту 12.2. В предоставлении лог-файла вам отказано.) Пусть народ все читают и сами судят, кто тут прав Я или Litefoorex. До то время не отвечайте на мои вопросы и не вернете мои деньги, я буду писать и писать на все форумах и сайтах. С Уважением.

Миллионеры это знают:  Бинарные опционы и сырьевые активы нефть дешевеет в ожидании совещания ОПЕК

Уважаемые спекулянты, ну кто торгует в компаниях без реальной банковской истории, тот своих денежек не получит обратно. Нет у таких «ООО не важно какое название» поставщиков ликвидности. Это только отмазка. Сам торгую и другим советую в NPBfx- раньше это был Нефтепром банк, но с изменениями в законодательстве они тоже ушли в овшоры. Банк остался и он предоставляет ликвидность NPBfx, максимальная задержка выплаты у меня была всего один день и то один раз, уже за несколько лет торговли ни разу не оставили без внимания при любом обращении в поддержку, всё грамотно объясняют. Был даже такой случай что заигрался и понял что сам не остановлюсь, попросил заблокировать доступ к счёту пока не слился и мне реально заблокировали а когда остыл разблокировали и снова нормально работаю. Не торгуйте в мелких компаниях, это развод на деньги.

Евгений 7 октября 2020

8.Порядок рассмотрения претензий и споров. 8.1.Все споры стороны Соглашения пытаются урегулировать путем переговоров и переписки в претензионном порядке. 8.2.Претензии Клиента, вытекающие из настоящего Соглашения, принимаются Компанией к рассмотрению только в письменном виде и в срок не позднее трех календарных дней с момента (дня) возникновения спорной ситуации. 8.3.Претензия должна быть оформлена в виде электронного письма (e-mail) и отправлена в отдел торговых операций на адрес trading@liteforex.com без возможности оглашения этой информации до окончания разбирательств. Все претензии, предъявленные иным образом, к рассмотрению не принимаются.

MikhailLF 10 октября 2020

Я не торговал с Лайт Форекс, но перед тем как начать сотрудничать с брокером, надо ознакомится с фактами и цифрами, которые докажут его надежность. Но отзывы Liteforex говорят об обратном. Очень не нравился отношение к своим же клиентам, Почему то складывается впечатление, что клиенты обязаны им. Сочувствую всем кто связался с этими мошенниками.

У них нет поставщика ликвидности, Лайт Форекс это кухня, откуда у кухнии поставщик ликвидности!

Уважаемые трейдеры! Кто нибудь знает, поставщика ликвидности — контрагента, у LiteForex? С уважением.

Какая комиссия на классик? на Классик счете нет никаких комиссий, а стоп аут могут и на 100% закрыть, все зависит от того какая ситуация на рынке, перед новостями или во время новостей почти все брокеры плечо снижают.

на Классик откройте пожалуйста позиции по крипто и посмотрим есть комиссия или нет? на сайте компании написано Уровень Margin Call 100% Уровень Stop Out 20%. и про Уровень Margin Call написано. Margin Call — сообщение дилингового центра трейдеру о том, что необходимо увеличить средства на маржинальном счете. Может Брокеры Плечо Снижают, Но Не Один Известный Брокер Уровень Stop Out НЕ МЕНЯЕТ! если вы знаете что какой то брокер (как кухня LiteForex) уровень Уровень Stop Out меняет напиши мы проверяем

Perstrader 25 сентября 2020

Сразу скажу, эмоции не просто отрицательные от этого брокера, а это полный негатив. Ни в коем случае не торгуйте у данного брокера. Это кухня. Деньги к ним залить легко — вывести очень трудно.

Уважаемые трейдеры! Я напишу правду про LiteForex, Вы сами судите! Я как традер на рынке форекс с 2020 года, с LiteForex торгую с 2020 года. 26.01.2020 я сделал отзыв на сумму 1500$, до 01.02.2020 не сделали мой отзыв, мне сказали в течение 14 дней мы отработаем ваш отзыв. Хотя в регламенте другие цифры. Клиентское соглашение (5.1.3. Вывод средств осуществляется в срок от 1-ого до 3-х рабочих дней). 02.02.2020 ночь Брокер закрыл 2 мои позиции на сумму -720.2$-724.41$ (без никакого предупреждении). Я написал жалоб, после несколько дней мне ответили (вернем ваши позиции),и потом тишина, не вернули позиции и не ответили на мои письмо. Позвонил по 88007072963 и сказал если не решайте мою проблему и не отвечайте на мои письма, на все форумах буду писать об этом, сказали скоро решают и по емайл ответят. Потом каждый раз ответили по разному, и все ответы противоречили друг друга, это все спектакль был для того чтобы клиент забыл про эту проблему. Но я каждый раз ответил и попросил что вернули то что украли, потом все скинули на поставщика ликвидности — контрагента (ваши позиции были закрыты на стороне контрагента, мы не можем их пере открыт). Я написал — напишите сайт этого (поставщика ликвидности — контрагента), чтобы мы смогли уточнить этот вопрос ответили (Данные о поставщике ликвидности не распространяются). много раз я написал что предоставьте данные контрагента-поставщика ликвидности, не ответили и до тех пор не отвечают перестали отвечать на мои письмо, потом мне пришлось написать на разные форумы, после этого начинали отвечать на мои письмо, но уже ответ другой Ордер 76055212 и 76130724 закрыт, при margin level 99.26% (Компания имеет право на принудительное закрытие открытых позиций Клиента) Выяснилось что в этот время брокер раздвинули спрэды на индексы в 9-10 раз, Я до сих пор не получил ответ(причины раздвижение спреда в 9-10 раз) (Ваша заявка сейчас находится на рассмотрении. Наши специалисты проверяют ваш счет и причины раздвижение спреда. В то же время мы ожидаем ответа от поставщика ликвидности о проверке поступающих котировок.) и после этого не ответили (Легко воровать, да тяжело отвечать). То что компания мне ответил все противоречить правилам написано на сайте. Хочу написать нарушения LiteForex 1- 26.01.2020 я сделал отзыв на сумму 1500$, не сделали мой отзыв по регламенту. 2- Раздвижения спреда в 9-10 раз, до сих пор не получил ответ причины раздвижения. 3- Закрыли 2 мои позиции по Margin Калл 100%, на сайте написано Уровень Stop Out 20%. 4- У LiteForex на сайте написано что что для счет Класик Комиссия нет, на мой счет Класик взяли комиссии. 5- LiteForex не проверяют почту, где обязательства перед клиентом потом напишут что не получили письмо. 6- У LiteForex на сайте написано одно но говорят другое. 7- Клиентское соглашение — компания почти каждый месяц его меняет в свою пользу. сегодня добавить новый пункт,а завтра ответит клиента что у нас есть такой пункт. 8- Обвиняют клиента без никакого основании. в разные форумы обвинили меня в нарушениях регламента и . представитель компании Mikhail LF написал (Клиент нарушил регламент, за что был наказан.) когда спросили что нарушил клиент, ответил (Я не являюсь юристом или юридическим лицом). Короче не хотели вернут мои деньги и когда узнали что я хочу написать регуляторам, блокировали мой счет и удали его из моего кабинета. Я сколько раз написал письмо и попросил решить проблему путем переговоров, но всегда получил один ответ (По факту вашей заявки была произведена проверка, результатом которой стал отказ в возмещении средств.) после того как на форумах много трейдеры интересовались, компания написала мне письмо (компания готова разрешить Ваш случай на следующих условиях: отправили новый договор чтобы я подписал). На все форумах я должен написать что компании нечего не нарушал и не украл мои деньги, все что я писал это под влиянием негативные эмоции. Клиент обязуется не распространять в будущем негативную информации о компании, в противном случае компании имеет право преследовать клиента в суде и . конечно я не подписал такой договор. Я готов решить проблему путем переговоров, но без никакого нового договора, то что взяли из моего счета вернут на мой счет и активировать его. На все форуме напишу что мы с LiteForex нашли общий язык путем переговоров, Если можно удалить, тогда Я удалю все отзывы которые написал. До то время не вернут мои деньги, я буду писать на все форумах и сайтах где есть имя LiteForex или опубликует там новости и аналитики сейчас представители LiteForex по разными именам заходит на форумах и меня называют мошенникам и как будто я работаю в интерес другие компании и напишут в админ форумах и другие сайтах и просят что заблокировали меня чтобы я больше не смог написать про LiteForex, и некоторым админам даже деньги предлагали за удаление мои отзывы.

Ордера 76055212, 76130724 были закрыты в соответствии с «Соглашением о системе котирования и порядке совершения торговых операций», при уровне маржи менее 100%: 6. Принудительное закрытие позиций 6.1. Компания имеет право на принудительное закрытие открытых позиций Клиента без предварительного уведомления последнего, если текущее состояние торгового счета (equity) меньше 100% необходимой маржи на поддержание открытых позиций (ситуация margin call). Ордер 76055212 закрыт, при margin level 99.26%. Ордер 76130724 закрыт, при margin level 94.22%. В дальнейшем от Вас поступила претензия ввиду закрытия вышеупомянутых позиций. Вам была чётко объяснена причина закрытия ордеров 76055212, 76130724 и предложен вариант разрешения ситуации путем переоткрытия ордера, так как цена торгового инструмента консолидировалась вблизи цены закрытия позиций. Обратите внимание, что предложение о восстановлении, закрытых по margin call ордеров, являлось проявлением лояльности Компании по отношению к Вам, т.е. Компания пошла на компромисс с целью решить вопрос в пользу клиента (Вас). Именно это отличает нас от большинства других компаний- мы всецело ориентированы на клиента. Предложение о восстановлении позиций было выслано Вам 05.02.2020 в 12:59 (терминальное время), на тот момент цена индекса FDAX была на уровне 12712.0. В это время переоткрытие ордеров было разумно, так как цена практически не изменилась. В дальнейшем произошло весьма существенное падение цены и на Вашем счете 374640 убыток по оставшемся позициям вырос. После этого 05.02.2020 в 22:10 (терминальное время) все позиции были закрыты (ситуация stop out) по цене 12180.3(FDAX). Стоит отметить, что в случае переоткрытия вышеупомянутых ордеров, закрывшихся ранее по margin call, дополнительный сформировавшийся по ним убыток составил — 1 584.70 USD. Это повлекло бы закрытие всех позиций по stop out намного раньше. В период с 22:10 05.02.2020 до 06:00 06.02.2020 цена продолжила снижаться и прошла вниз более 5 000 пунктов. В этой связи Ваше подтверждение о восстановлении двух ордеров, закрывшихся по margin call, направленное Компании 06.02.2020 14:01, не могло быть реализовано по ряду причин: Во-первых, ввиду существенного изменения цены после предложения о переоткрытии. Во-вторых, ввиду отсутствия, на момент Вашего ответа, достаточного объёма средств на счете для восстановления данных ордеров (на Вашем счете находилось 158.19 долларов, в то время, как для переоткрытия необходимые маржинальные требования для ордеров общим объёмом 2 лота = 308.68$). Дополнительно стоит отметить, что цена в тот момент была ниже цены закрытия вышеупомянутых позиций (buy FDAX), а это значит, что по этим ордерам сформировался бы дополнительный убыток в размере 960,96 USD). Резюмируя, Компания в полной мере выполнила все обязательства перед Вами, ордера были закрыты в соответствии с регламентом, а переоткрыть ордера в тех условиях и по тем ценам было уже невозможно и не актуально. Компания всегда идёт навстречу клиенту, однако, в сложившейся ситуации, мы вынуждены отказать Вам в восстановлении/отмене вышеупомянутых позиций.

Миллионеры это знают:  Бинарные опционы и Форекс общие черты и отличия

MikhailLF 28 сентября 2020

Как можно тут оставаться на позитиве! Сплошное надувалово, а не компания! Бежать надо от них

Слив это неизбежность у начинающих трейдеров и нужно принять это достойно и не искать кругом виноватых, а лучше поработать над своими ошибками, есть трейдерский чат в компании там общайтесь по больше.

это совсем не так, мне предлагали Подписать Новый Договор и признать что я виновен и компании нет, и подписал договор что больше не где не буду писать про LiteForex, и удалил все что (правду написал и показал истинное лицо компании) написал о LiteForex.

Ну правильно компенсацию и предлагают на условиях что вы перестанете везде троллить и писать чушь про свой слитый депо.

karl 21 августа 2020

читал об этом случае с жалобой, оказывается трейдеру предлагали и восстановить позиции и сделать компенсацию, он от всего отказался, думаю просто какой то неадекват.

Я давно торгую на Форекс, но не торгую рисковый. на свои счета всегда слежу за уровень маржи если спуститься ниже 160%-150%, пополняю свой счет или хиджирую. на этот счет MT4-ECN-374640 тоже работал по такой же схеме. истории этого счета можете видит. пару раз по 100$ снял, не были проблемы. все начиналось когда я хотел снять 1500$. не хотели сделать мой отзыв. Наверно компания следил на мой счет и по какой схемы я торгую, и потом плонировал как слить мой счет. 02.02.2020 Брокер просто взял и закрыл 2 мои позиции на сумму -720.2$-724.41$ (без никакого предупреждении). это было ночью, не какой важный новостей и сильные движения на рынке не было. Наверно думали что клиент уже спит, надо сливать счет, но я был рядом с монитором и когда видел так поступили сомной я был в шоке. я сразу написал в компанию, утром мне ответили что вернут мои позиции, не вернули и потом не ответили на мои письмо. Я был в отпуске и когда вернулся заметил что брокер не вернул мои позиции, я хотел разобраться что случилось на самом деле с моим счетом. выяснилось что брокер в этот время раздвинул спреды на индекси на мои счета на 9-10 раз и наверно залог тоже поменял.

Уважаемый Михаил LF! Я получил письмо On ‎Friday‎, ‎June‎ ‎29‎, ‎2020‎ от вашего брокера что компания готова разрешить Ваш случай на следующих условиях: . Я тоже написал компанию свою условию . Поэтому до сегодняшнего дня, я не ответил на твои отзыв и не где про LiteForex ничего не написал, но скоро во все форумах отвечу то что вы написали. но кажется что мы не нашли общий язык с LiteForex, значит наш спор продолжается! по закону регулятора, брокер в течении 5-ти дней должен предоставить клиенту номер жалоба — Complaint reference number(когда клиент этого просит) я раньше отправил письмо компанию и уже прошло это время, и компания LiteForex должна предоставьте мне Complain Ref. No , и посмотрим как регуляторы решают этот вопрос

что за куча выдуманного негатива, ребята прекращайте троллить Лайт, этот брокер не заслуживает подобных отзывов, брокер выплачивает прибыль по депозитам без проблем и в торговле сбои очень большая редкость, я за 2 года только раз столкнулся с тем что котировки залипли на сильно волатильном рынке.

Я давно знаком с LiteForex! На 100% могу сказать что это не брокер а просто кухня. Спорные ситуации не как не решаются. замечал что в LiteForex действительно, никто ни за что не отвечает! Не советую связываться с данным брокером.

Как опытный трейдер говорю вам правду! Надеяться на получение прибыли в LiteForex бесполезно, все деньги сольют, если не сразу, то точьно через какое-то время. Не советую вестись на хорошую рекламу. Компания LiteForex себя уже четко зарекомендовала на рынке как мошенническая. Если ты чуть больше чем пару сотен заработал, сразу определяют и у тебя начинаются проблемы (среды на 9-10 раз раздвинут, деньги не выводят, оменяют твои отзыв и сливают твой счет) сколько письмо не отправишь получишь только один ответ, Компания имеет право. Короче LiteForex — кухня.

Никому не советую торговать в компании LiteForex. Компания обманывает своих клиентов. Использует некрасивые методы работы чтобы клиент слил. Меня обманули. Мнение об компании LiteForex — лохотрон. LiteForex обманывает вкладчиков.

обычный слив счета ниже описан, ордера закрылись после того как свободная маржа достигла критической отметки ну и свою роль сыграло расширение спреда, бывает такое что тут можно сказать, допускать до такого не стоит, вот о чем думать нужно, и LiteForex тут не причем, все сливы трейдера это нарушение правил ММ

Уважаемые Трейдеры! Торгуйте с Британские и американские брокеры они наиболее надёжны. Ни один брокер не признается добровольно в том, что он кухня. И все же, вычислить кухню можно. Есть несколько особенностей, которые выдают кухонные схемы. Если у брокера есть таких особенностей, то будьте уверены что это форекс кухня. Узнайте признаки форекс кухонь и не попадайте в их ловушки! 1. Нет информации о поставщиках ликвидности. 2. Расширение спрэды. Как это часто делает LiteForex. 3. Предлагают большие бонусы. 4. Ухудшение условий торговли для Опытные трейдеры. 5. Не выводит средства клиентов на межбанковский рынок. Так как “кухня” не выводит средства клиентов на межбанковский рынок, а если вы заработали — они эту сумму потеряли, в итоге по разные причины не хотят вам вернуть деньги, в ответ на ваши претензии сотрудники компании, как правило, пишут вам чушь. много анализировал и проверил все признаки на несколько брокеров, видно что эти все признаки есть у LiteForex аналитики и опытные трейдеры не рекомендуют сотрудничества с ними! Будьте Внимательны и не попасть и их ловушки

я хочу написать о нарушениях LiteForex. 1. 26.01.2020 я сделал отзыв на сумму 1500$, до 01.02.2020 не сделали мой отзыв. 2. раздвижения спреда в 9 раз. 3. закрыли 2 мои позиции по Margin Call. 4. у LiteForex на сайте написано что что для счет классик Комиссия нет, на мой счет классик взяли комиссии. 5. LiteForex не проверяйет почту, где обязательства перед клиентом потом напишт что не получили письмо. 6. у LiteForex на сайте написано одно но говорят другое. Не советую связываться с данным брокером. это просто кухня

Уважаемые трейдеры я еще раз напишу про LiteForex, Вы сами судите! Я на рынке форекс с 2020 года, с LiteForex торгую (мой счет 374640) с 2020 года. Торговал и торгую в несколько брокеров, но такой поступок (нижние и безответственные в LiteForex ) не где не встречал. С начала торговля с LiteForex часто проиграл (брокер всегда закрывал мои позиции по Stop Out на уровень 20% и когда уровень стал ниже 100% отправил мне сообшения Уровень свободных средств margin call пример такого письмо у меня есть) и всё было нормально. Последние время с 2020 приносило не большой стабильный доход. 26.01.2020 я сделал отзыв на сумму 1500$, до 01.02.2020 не сделали мой отзыв, я зашел в чат мне сказали в течение 14 дней мы отработаем ваш отзыв.Хотя в регламенте другие цифры. Клиентское соглашение (5.1.3. Вывод средств осуществляется в срок от 1-ого до 3-х рабочих дней). наверно я уже стал плохим клиентом и хотели мне наказать (как Михаил LF написал на форум). 02.02.2020 Брокер закрыл 2 мои позиции на сумму -720.2$-724.41$ (без никакого предупреждении), в этот же время я был рядом с монитором и уверен что Margin уровень у меня был намного больше 100%, выяснилось что в этот время брокер раздвинули спреда на индексы в 9 раз, я зашел в чат и спрашивал что случилось? мне сказали напиши на . я написал, долгое время мне не ответили, письмо отправил 2 раз, мне ответили что вернем ваши позиции и до сих пор не вернули, и долгое время не отвечали на мои письмо, 2-3 раза написал что верните мои позиции, не вернули мои позиции и не ответили на мои письмо (я был на отпуске не смог дозвонится) когда вернулся из отпуска в 10 May еще раз отправил письмо и попросил вернут мои позиции, до 16 May мне не ответили. мне пришлось позвонит мне сказали скоро решают мои проблемы и по майл ответить. потом каждый раз ответили по разному 1- мы написали вернем позиции если вы согласны? вы не ответили нам что согласны. я из своего почта отправил их фотки что 2-3 раза я вам ответил но вы не вернули 2- уже долгое время прошло и мы не можем переоткрыть позиции. я ответил что вы обещали, а сейчас отказывайте? 3- потом все скинули на поставщика ликвидности — контрагента (ваши позиции были закрыты на стороне контрагента, мы не можем их переоткрыт) я написал -напишите сайт этого ( поставщика ликвидности — контрагента) мы сами спрашиваем их по поводу эти позиции? ответили — Данные о поставщике ликвидности не распространяются. я написал — отмените эти 2 позиции и верните их сумму на мой счет ответили — Компания имеет право на принудительное закрытие открытых позиций Клиента без предварительного уведомления последнего, если текущее состояние торгового счета (equity) меньше 100% необходимой маржи на поддержание открытых позиций (ситуация margin call). Ордер 76055212 закрыт, при margin level 99.26%. Ордер 76130724 закрыт, при margin level 94.22%. Отмена результата по данным позициям невозможна. — Я до сих пор от вас не получил ответ(причины раздвижения спреда в 9 раз). — Ваша заявка сейчас находится на рассмотрении. Наши специалисты проверяют ваш счет и причины раздвижения спреда. В то же время мы ожидаем ответа от поставщика ликвидности о проверке поступающих котировок. — подскажите пожалуйста кто ваша поставщика ликвидности? — Данные о поставщике ликвидности не распространяются. уже больше 4 месяца я не получаю от LiteForex конкретный ответ на свои вопросы. представитель (Михаил LF) на форумах написал что Клиент нарушил регламент, за что был наказан. — пожалуйста напишите какой регламент я нарушил, вы напишите подробнее что все узнали. до сих пор нет ответа, но я так понял что клиент хочет отозвать деньги (это нарушения регламент) и за что был наказан (мы его счет слили) вот это ваш истинное лицо ЛитеФорекс. Для инфо: на сайте компании написано Уровень Margin Call 100% Уровень Stop Out 20%. и про Уровень Margin Call написано. Margin Call — сообщение дилингового центра трейдеру о том, что необходимо увеличить средства на маржинальном счете. Почему на счете закрылась сделка без моего ведома? Очевидно, на счете было недостаточно средств для поддержания позиции открытой. Как только уровень маржи (Margin Level) становится равным или менее 20%(50% для счетов типа CENT), сервер закрывает ордер автоматически. Принудительное закрытие позиции сопровождается соответствующей записью в лог-файле сервера с комментарием «stop out». Принудительное закрытие позиции при ситуации Credit Stop Out сопровождается соответствующей записью в лог-файле сервера с комментарием «cso». При наличии нескольких открытых позиций первой закрывается позиция с наибольшими плавающими убытками. То что компания мне ответил все противоречить правилам написано на сайте про клиентское соглашение хочу напомнить что компания почти каждый месяц его меняет в свою пользу Мы ждем ответы от компании LiteForex и надеемся что на этот раз ответит на наши вопросы.

Миллионеры это знают:  Индекс ММВБ, применяемый для торговли бинарными опционами, к концу месяца может восстановиться

Ордера 76055212, 76130724 были закрыты в соответствии с «Соглашением о системе котирования и порядке совершения торговых операций», при уровне маржи менее 100%: 6. Принудительное закрытие позиций 6.1. Компания имеет право на принудительное закрытие открытых позиций Клиента без предварительного уведомления последнего, если текущее состояние торгового счета (equity) меньше 100% необходимой маржи на поддержание открытых позиций (ситуация margin call). Ордер 76055212 закрыт, при margin level 99.26%. Ордер 76130724 закрыт, при margin level 94.22%. В дальнейшем от Вас поступила претензия ввиду закрытия вышеупомянутых позиций. Вам была чётко объяснена причина закрытия ордеров 76055212, 76130724 и предложен вариант разрешения ситуации путем переоткрытия ордера, так как цена торгового инструмента консолидировалась вблизи цены закрытия позиций. Обратите внимание, что предложение о восстановлении, закрытых по margin call ордеров, являлось проявлением лояльности Компании по отношению к Вам, т.е. Компания пошла на компромисс с целью решить вопрос в пользу клиента (Вас). Именно это отличает нас от большинства других компаний- мы всецело ориентированы на клиента. Предложение о восстановлении позиций было выслано Вам 05.02.2020 в 12:59 (терминальное время), на тот момент цена индекса FDAX была на уровне 12712.0. В это время переоткрытие ордеров было разумно, так как цена практически не изменилась. В дальнейшем произошло весьма существенное падение цены и на Вашем счете 374640 убыток по оставшемся позициям вырос. После этого 05.02.2020 в 22:10 (терминальное время) все позиции были закрыты (ситуация stop out) по цене 12180.3(FDAX). Стоит отметить, что в случае переоткрытия вышеупомянутых ордеров, закрывшихся ранее по margin call, дополнительный сформировавшийся по ним убыток составил — 1 584.70 USD. Это повлекло бы закрытие всех позиций по stop out намного раньше. В период с 22:10 05.02.2020 до 06:00 06.02.2020 цена продолжила снижаться и прошла вниз более 5 000 пунктов. В этой связи Ваше подтверждение о восстановлении двух ордеров, закрывшихся по margin call, направленное Компании 06.02.2020 14:01, не могло быть реализовано по ряду причин: Во-первых, ввиду существенного изменения цены после предложения о переоткрытии. Во-вторых, ввиду отсутствия, на момент Вашего ответа, достаточного объёма средств на счете для восстановления данных ордеров (на Вашем счете находилось 158.19 долларов, в то время, как для переоткрытия необходимые маржинальные требования для ордеров общим объёмом 2 лота = 308.68$). Дополнительно стоит отметить, что цена в тот момент была ниже цены закрытия вышеупомянутых позиций (buy FDAX), а это значит, что по этим ордерам сформировался бы дополнительный убыток в размере 960,96 USD). Резюмируя, Компания в полной мере выполнила все обязательства перед Вами, ордера были закрыты в соответствии с регламентом, а переоткрыть ордера в тех условиях и по тем ценам было уже невозможно и не актуально. Компания всегда идёт навстречу клиенту, однако, в сложившейся ситуации, мы вынуждены отказать Вам в восстановлении/отмене вышеупомянутых позиций. P.S Новость на сайте . На момент претензии клиента действовал старый договор. В данный момент пункты соглашения соответственно 7 и пункт 7.1.

MikhailLF 21 июня 2020

Интересные вы, думаете компания с Кипрской регуляцией будет кого то обманывать, да зачем им это нужно, рисковать ради каких то микро сумм по поводу которых трейдеры пишут жалобы. Все это обиды после слива депо не более.

Этот раздел будет интересен настоящим клиентам LiteForex, а также тем, кто рассматривает компанию в качестве возможного партнера для торговли на рыке Форекс. Здесь свои отзывы и комментарии могут оставить все желающие, обсудить любые аспекты обслуживания и торговли, поделиться своими впечатлениями и опытом сотрудничества с данным брокером. Раздел LiteForex отзывы был создан с целью – дать возможность клиентам высказаться, независимо от того негативные будут эти высказывания или позитивные. Каждый вправе самостоятельно решать принимать приведенную здесь информацию к сведению или нет. Нами контролируется объективность всех отзывов, но ответственны за их содержание оставляющие их посетители.

Отзывы о Лайтфорекс дают возможность, особенно трейдерам новичкам, понять насколько приемлемо для них сотрудничество с данной компанией. Конечно, мнение отдельных людей не может быть полностью объективным, однако перед открытием торгового счета очень важно понимать, доверяют ли брокеру его клиенты, насколько они удовлетворены условиями торговли и качеством сервиса. Отзывы о форексе для новичков – это первое, что необходимо брать на вооружение после того, как было принято решение пополнить ряды трейдеров.

Liteforex брокер начал свою работу в 2005 году. Компания была зарегистрирована в United States Patent and Trademark Office. Liteforex имеет лицензию RMI BCA и осуществляет свою деятельность в соответствии с требовании данного регулятора. Центральный офис лайтфорекс расположен на маршаловых.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

Компанией LiteForex был проведен очередной вебинар, который был посвящён одному из главных вопросов трейдинга: «Как все-таки определить тренд?».

Компания LiteForex рада сообщить о предстоящем вебинаре на тему: «Как все-таки определить тренд? Часть I». На нем вы узнаете, почему стандартные правила определения тренда прекрасно смотрятся «на истории».

Current trend At the trading session last Friday, the pair USD/JPY reached two-week highs at the level of 120.28. The American currency went up, despite some.

Current trend. Today, the USD/JPY is correcting after the decline at the beginning of the week.

Год начался существенным укреплением американской валюты. Пара GBP/USD устремилась вниз после выхода негативных макроэкономические данных в Великобритании.

Не смотря на то, что пара фунт/доллар забралась очень высоко, инвесторы продолжают покупать британскую валюту. После того, как пара преодолела сильнейший уровня сопротивления 1.6460, можно ожидать рост к новым вершинам 1.6600 и 1.6740.

На закрытии прошлой торговой недели доллар сильно ослаб против евро, пара пробила октябрский максимум 1.3834, но не смогла закрепиться выше этого уровня, откатившись к нижней границе восходящего канала.

В канун Рождественских праздников пара EUR/USD торговалась в диапазоне 1.3663-1.3700, однако сегодня на открытии европейской торговой сессии цена смогла пробить верхнюю границу канала.

На четырёхчасовом графике линия Tenkan-sen пересекла Kijun-sen сверху вниз над облаком, образовав фигуру разворота. Однако нисходящего импульса оказалось недостаточно, и пара всё ещё находится выше линии Tenkan-sen, которая является уровнем поддержки (0.8947).

С понедельника валютная пара EUR/USD торгуется в верхней полосе индикатора«Полосы Боллинджера» (1.3720-1.3670). Начало праздничной недели успокоило пару, и в ближайшее время она продолжит торговаться во флэте.

LiteForex отзывы

LiteForex — отзывы и комментарии трейдеров о брокере

Брокер LiteForex, на сегодня является довольно перспективной компанией, предоставляющей услуги на рынке Интернет-трейдинга. Ориентируясь на потребности своих клиентов, как видно из отзывов трейдеров, компания первой создала сервис с центовыми счетами при.

Брокерские компании, которые предлагают свои услуги трейдерам на рынке Форекс, очевидно делают это не в благотворительных целях, они так же как и все зарабатывают на своей деятельности. И.

Если вы ищете надежную брокерскую компанию, но у вас нет времени на изучение возможных вариантов и их сравнение, то наш рейтинг лучших опционных брокеров России за 2020 год, поможет в.

Прежде чем вступать на рынок с существенными вложениями, вам сперва необходимо изучить его особенности, а также нюансы торговли бинарными опционами. Специализированные книги по бинарным.

Реально ли заработать на бинарных опционах от 1000 р в день? Пожалуй сегодня, опытные трейдеры вытягивают и более крупные суммы, но для этого следует изначально хорошо подготовиться и пройти.

С каждым годом, людей стремящихся к заработку в интернете, становится только больше. Бинарные опционы, дают возможность заработать каждому. Изучив данную информацию досконально, каждый.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Хотите торговать на валютных рынках, но боитесь наткнуться на мошенничество на рынке Форекс? Тогда внимательно ознакомьтесь с этой статьей. Ведь она оградит.

В этом материале, мы затронем бонусы 2020 года, для Форекс трейдеров, которые хотят зачисления денег от брокера, не вкладывая при этом ни цента собственных средств.

Подбирая себе компанию-посредника для торговли на Московской фондовой бирже, трейдеры и инвесторы сталкиваются со сложной задачей. Все брокеры характеризуются.

Деятельность трейдера на валютном, фондовом или других рынках нельзя назвать простой. Чтобы зарабатывать на разнице курсов и скачках цен на те или иные активы.

Чтобы осуществлять торговлю на биржах Соединенных Штатов, следует заручиться поддержкой иностранных брокеров или компаний из ограниченного списка российских –.

Любой опытный трейдер подтвердит – успех торговли во многом зависит от правильности выбора посредника, предоставляющего доступ к валютному рынку. В последнее.

Московская межбанковская валютная биржа, на сегодняшний день открыта для внушительного количества компаний — брокеров, у каждой из которых имеются свои.

World Forex – далеко не новичок как в сфере валютного трейдинга, так и бинарных опционов. Будучи основанным еще в далеком 2007 году, он в кратчайшие сроки сформировал.

Pocket Option, стартовавший в 2020 году, оказался на тот момент приятным сюрпризом для трейдеров бинарных опционов. Чтобы пробиться на и без того переполненном рынке.

Современный старт в трейдинге, предлагает выбор из множества компаний, предоставляющих возможности торговали на фондовом рынке при их посредничестве или делать.

Рад приветствовать вас, дорогие трейдеры. Все мы пользуемся услугами брокеров, которые предоставляют доступы к рынку Forex, и от качества таких услуг во многом.

Несмотря на то, что Форекс обосновался на российских просторах уже довольно давно, с законодательным регулированием деятельности брокеров в РФ все еще возникают.

Наверное каждый, биржевой трейдер слышал, что в.

Валютные котировки – это главный и очень важный.

Бинарные опционы – это активы, которые либо приносят.

Индикатор «Уровни Мюррея» — является превосходным.

Отзывы и независимые оценки опытных трейдеров и.

Динамика курса евро (EUR) к рублю и доллару – вопрос.

Сколько зарабатывают трейдеры? Статистические опросы.

Детальное изучение и применение визуальных моделей в.

Честные брокеры, дающие бонусы за регистрацию:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как покупать и продавать опционы?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: